Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кража телефона!

• Автор теми Автор теми El-Vis
  • Дата створення Дата створення
и шо самое обидное- готов дать денег за поиск,и то сцууки ленятся...
..

нада новый креатифф создать "Ищу мента шоб искал мабилу....." гыгы

Да, насчет следователей в Дзержинском - это полезная инфа, мне тоже надо. А то я заяву написал, что телефон украли, и вот уже полгода ищут. А тел-то был непростой - Qtek9100 еще и с карточкой. По тем временам стоил ого-го!!!
Так что если кто может помочь - буду очень благодарен. Потому что все еще теплится надежда...
ну че так и не нашли трубу?или ты забил

дружище это тебе не телефон ,а контору нужно искать ,контора ведь на когото зарегестрирована должна была быть....

шо за контора?мне нужен чувак который занялся бы моим делом за деньги

Давай я попробую! сколько заплатишь?

у моего товарища спЁрли как-то трубу с моей карточкой так карточку я нашел ,а трубу товарища нет!

Останнє редагування:
Куда мир катится.....Все у нас через ****. "Только обьединившись,братцы, мы сможем победить злые чары врага!"

кому находили мобилу ,ответьте!!!

У меня многим находили.Просто заява в райотдел с ИМЕЙем.Как только будет совершен звонок на контракт/городской с твоей трубы-найдут.

У меня многим находили.Просто заява в райотдел с ИМЕЙем.Как только будет совершен звонок на контракт/городской с твоей трубы-найдут.
Ты жжешь....))) точнее координат нет оперов

Ты жжешь....))) точнее координат нет оперов

Нет.Оба дела в райотделе дзержинского были...Другу нашли 3250 за 3 дня, а вот девченке позвонили аж через 6 месяцев,правда аппарат уже был сильно б.у:D

так *** обидно,второй тел с ремонта сперли...шо за жизнь... лежал в ремонте 2 мес., когда пришел забирать- лавочку закрыли!!!в плане-они тут уже 2 недели не работают...

а в какую мастерскую сдавал?

Если телефон дороогой то это стоит того,я слышал что в упрвлении пишиш заявление,это возле благбазы и стоит это 100 бакинских рублей.Сам я не находил, но у меня находили ,пришлось вернуть трубку

кто слышал о такой конторе?

Есть еще один вариант....
Едешь на радиорынок м. "героев труда", где интересуешься у продавцов "в спортивных костюмах" моделью своего телефона, а если повезет и находишь, то рассказываешь что в твоем телефоне за картинки, адреса в тел.книге так, что бы у него глаза повылазили %)
Таким образом мой друг нашел свой плейер спустя 5 дней после кражи, правда пришлось его выкупать за 1\3 суммы...

Назад
Зверху Знизу