Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

кража телефона!

• Автор теми Автор теми El-Vis
  • Дата створення Дата створення
Да, насчет следователей в Дзержинском - это полезная инфа, мне тоже надо. А то я заяву написал, что телефон украли, и вот уже полгода ищут. А тел-то был непростой - Qtek9100 еще и с карточкой. По тем временам стоил ого-го!!!
Так что если кто может помочь - буду очень благодарен. Потому что все еще теплится надежда...
ну че так и не нашли трубу?или ты забил

У меня многим находили.Просто заява в райотдел с ИМЕЙем.Как только будет совершен звонок на контракт/городской с твоей трубы-найдут.

У меня многим находили.Просто заява в райотдел с ИМЕЙем.Как только будет совершен звонок на контракт/городской с твоей трубы-найдут.
Ты жжешь....))) точнее координат нет оперов

Ты жжешь....))) точнее координат нет оперов

Нет.Оба дела в райотделе дзержинского были...Другу нашли 3250 за 3 дня, а вот девченке позвонили аж через 6 месяцев,правда аппарат уже был сильно б.у:D

так бля обидно,второй тел с ремонта сперли...шо за жизнь... лежал в ремонте 2 мес., когда пришел забирать- лавочку закрыли!!!в плане-они тут уже 2 недели не работают...

а в какую мастерскую сдавал?

Если телефон дороогой то это стоит того,я слышал что в упрвлении пишиш заявление,это возле благбазы и стоит это 100 бакинских рублей.Сам я не находил, но у меня находили ,пришлось вернуть трубку

Есть еще один вариант....
Едешь на радиорынок м. "героев труда", где интересуешься у продавцов "в спортивных костюмах" моделью своего телефона, а если повезет и находишь, то рассказываешь что в твоем телефоне за картинки, адреса в тел.книге так, что бы у него глаза повылазили %)
Таким образом мой друг нашел свой плейер спустя 5 дней после кражи, правда пришлось его выкупать за 1\3 суммы...

Назад
Зверху Знизу