+10000

nonedub!!!
antohka!!!
написал ближе к теме и что-то разумное..., а все остальные какой-то бред ... уже не учитывая того, что себя считают *****асами и прочей хренью..., но это ваши личные проблемы

...
Что касается - krasynja...
Цитата:
Сообщение от Андрей Касимов
nonedub...
+100%...
Дождетесь Вы, что груз тех налогов с фонда зарплаты, который лежит на работодателе, будет лежать на работнике. Тога будете упрашивать работодателя, чтоб он Вас не оформлял.
Ну вы загнули...

смешно до слез

...а вы в себестоимость вашей продукции или услуг не пробовали включать эти затраты

, отчисления с ЗП и на ЗП... Читайте законы!
Если это произойдет, то зарплата будет на порядок выше и возможно почасовка...наемный работник не пострадает у нормальных работодателей..., а у *****асов всегда люди страдают

...работники или клиенты, без особой разницы.
Что касается александра 1-й ...
Цитата:
Сообщение от Krasynja
Дождетесь Вы, что груз тех налогов с фонда зарплаты, который лежит на работодателе, будет лежать на работнике. Тога будете упрашивать работодателя, чтоб он Вас не оформлял.
А я про это давно писал. Мне бы ОЧЕНЬ хотелось, чтобы пля каждого *****аса работника, которые считают, что работодатель им недоплачивает, наше государство обувало облагало налогом по полной программе, т.е. 33.2 ПФ, 15% подоход, фонды всякие разнообразные с зп, в общей сложности в районе 53% от начислений. Вот выплатил я ему ВСЮ его зарплату, а за порогом его уже налоговый инспектор ждет, и говорит - а ну гони сюды по 53 копейдоса с каждой заплаченной тебе гривни. Тогда бы эти самые "работники" не считали:
1. что ******* работодатель им дох.я не доплачивает
2. что у нас самые низкие в Европе налоги, как это нам любят втирать власть придержащие
3. возможно слегка более осознано подошли бы к выборам тех *****асов слуг народа, которые эти самые налоги устанавливают

какая-то злюка, а какое хорошее имя испоганил

...Не форум, а гей клуб...всех считать *****асами.
Тоже читайте законы и не разводите своих работников...
Если у Вас есть работники и вы им это расказываете? Ну вы молодец! этим уменьшаете зарплату своих работников + еще включаете в себестоимость все отчисления...

!!!
Если у этих двух есть свой бизнес??? Для буха с мозгами или финдира работы у вас не початый край...

, а через год вспывет тема "меня обворовал бухгалтер - что делать?"
А что относительно темы...патовая ситуация и ничего вы не сможете сделать...Сами в этой ситуации виноваты и это ваши риски...Вы решили экономить на налогах и прочем...вот и получили ЭКОНОМИЮ!!!