Красивый крепеж.

• Автор теми Автор теми Злой
  • Дата створення Дата створення
Раззенковать отверстия, не? :)
Ну а так симпатично конечно.

Раззенковать отверстия на листе толщиной 1мм не предствляется возможным при использовании стандартного крепежа.

Для таких случаев есть специальные винтики.
Но они мне пока не доступны.

Останнє редагування:
Раззенковать отверстия на листе толщиной 1мм не предствляется возможным при использовании стандартного крепежа.

Для таких случаев есть специальные винтики.
Но они мне пока не доступны.

Так не зенкуй сверлом, а бей прессом (можно даже ручным, ога, тем, которым заклёпки ставят на галантерею. Только под него придётся выточить 1 раз пару пуансон-матрица. А если есть ручной стационарный пресс - вообще лафа. Сверлится дырка, одевается на шток и сверху пуансоном (с дыркой под шток) - хряп. Готова зенка.
P.S. Естественно, придётся отодвинуть кронштейн с резьбой вглубь на величину выступа прессованой зенки.
P.P.S. Да, китайцы именно так и поступают - разбери свич в металлическом корпусе - там точно так сделано.
P.P.P.S Всё вышеизложенное - чисто моё ИМХО и в реализации не обязательно. Но выглядит значительно приятнее :)

Нет.
В свитчах не так.
Я вечером расскажу.

Ну неужели я похож на человека который бы не стал заморачиваться зинковкой и доведением изделия до нормального вида внутри и снаружы???

Для такого тонкого листа должен быть специальный широкоугольный низкопрофильный винт, угол 120гр. высота шляпки должна быть тоньше листа.
У меня есть образец.
Я вечером сфоткаю.
Но купить их я пока не смог.

Назад
Зверху Знизу