Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красивые кастомы из оппозитов

• Автор теми Автор теми Marsikus
  • Дата створення Дата створення
d6698ee12ae4f8e007ec955ef8892e26.jpg

8e253072a015e076c1ab805146e9b59a.webp

5c6833a2f325476bf3f67b47489de275.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Охуенный!

attachment.gif

Вкладення

• doublehuy.gif
    doublehuy.gif
    8.9 КБ · Перегляди: 670
Вроде близко к стоковому состоянию?
mhXKAAD1SjM.jpg

RJq3ohSRo5w.jpg

Да! Девка вроде в стоке! ****** похоже родные.

А я думаю там и с ****ьцем нормуль!!!

Тут либо рожа, либо сисьге...
фотка развод, рожу в шлем спратали сисьге под майку спрятале.... если уж ты в шлеме фоткаишса то раздевайся, **** на тот корч смотреть у меня в гараже 1944го года в оригинале реставрируетса, яп тут на сисьге посотрел мож, ишо мы имеем, нет *****... ни сисег ни рожи ни мотыка статуснава

фотка развод, рожу в шлем спратали сисьге под майку спрятале.... если уж ты в шлеме фоткаишса то раздевайся, **** на тот корч смотреть у меня в гараже 1944го года в оригинале реставрируетса, яп тут на сисьге посотрел мож, ишо мы имеем, нет *****... ни сисег ни рожи ни мотыка статуснава

Сказал - как отрезал)))

Фу, автошная резина.

Взбодрим темку!!

df0a6c4516d7dfeec55601304c6c9898.webp

Бог с ним с деталями, концепции стиля нету- ставил что было...

Вы там со своими конкурсами совсем в облака улетели. Это просто красивый мотоцикл, сделанный своими руками из Урала. Мне нравиться!

Причем тут конкурсы-красиво, это не значит дорого. Общая концепция мне не понятна, не чопер, не родстер, не стрит, а элементы всего этого присутствуют. Посмотри на Скул Дозера, который он 10лет назад построил, например.
Скомбинировать цвета- это прекрасно, но этого мало, как по мне.

Чт далеко ходить- фото с Киева. Бмв с коляской панония-Дозер, ретбайк касик- Женя- это и есть "концепция", не важно нравится или нет.

Бог с ним с деталями, концепции стиля нету- ставил что было...
Ярик.это тоже самое если сказать---вы не ездите ка Валентино Росси.нафиг вы тогда вообще ездите!
Ну настолько хватило денег.от них же исходит и фантазия (потому как с малыми финансами много фантазии бессмысленно) ну и все вытекающие.Мастерская+инструменты.
Покрайней мере выглядит не ужасно.

У наших оппозитов рамы ужасные сами по себе. И переваривать нельзя, не затронув номер рамы, ппц полный. А не затронув раму, ничего красивого и не сделать толком из оппозита.
Финансы играют роль как ни крути) Но, если не дано чувство вкуса, никакие деньги не помогут. :D

Не понимаю я все эти оправдания.
Есть пословица- нету денег, нефиг строиться.
Перевожу- лучше ездить на хорошем ухоженом стоке, чем его ****овать!
А чувство прекрасного деньгами не меряется. Говорю еще раз, посмотрите на работы тех же украинских парней, с теми же бюджетами, но намного более гармоничных.
Тема то - красивые кастомы, вот и обсуждаем.
Кстати по поводу рамы- на м61 рама очень красивая и изящная, и колонку можно опустить, не трогая номер рамы навесное только ужасное

На счет денег скажу так, чтобы расставить все точки на И) Если человеку дано делать красивые вещи, он и из металлолома сделает что то красивое. В таких случаях, тем больше денег, тем лучше. Деньги пойдут только на улучшение внешнего вида.
Ну и есть люди, которым не дано делать такие вещи. В их случае сколько денег не дай, а постройка всеравно будет выглядеть кучей хлама и полной безвкусицей.
Среди забугорщины там такие тоже есть, не одни мы такие. :D Порой видишь такой кастом, в который минимум тыщ 10 баксов вложено и хватаешься за голову. Как такое ****о вообще можно было сделать. :D

Просто чаще всего мы сталкиваемся с тем, что у людей нет ни вкуса, ни денег. Видя такое, обычно все списывают на отсутствие денег, не обращая внимания что и способностей то у человека вобщем то нет.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу