Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красивые кастомы из оппозитов

• Автор теми Автор теми Marsikus
  • Дата створення Дата створення
Так стоковые BMW тоже утилитарный - фрициков на войне возить.
А почему не конкурсный мот должен быть страшным, чтобы на смотровой позориться с ним?
К тому же корчопперы орков делаются не картошку в мешках возить, а как-нибудь с пафосом и красотой покататься.

ты конкурсные работы с самодеятельностью гаражной не сравнивай есть море переделок , просто заглядение , но днепер все же утилитарный мотоцикл , и большинство прибамбасов не в прок ему идут.

В том то и дело, что ничего сверхординарного в данной работе нету - просто все чистенько, аккуратно, красиво и в "стиле"....Пример для наших кастом-своко-парней!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

408d0f7b4836db1465146fc21cd615dd.webp

cf2af11d851fd7920a46cae6abd1adb9.webp

9d216c3680de470bfad7e65eb5e8808c.webp

9f6f13d7876223151ad5a6cc7c0fd68b.webp

3b31928cbc11d877b2b67c22ed994594.webp

Аккуратно, но нельзя распицовку разную ставить.... Это мелочи, которые решают "все"...

Чувак купил новый заводской двигатель на свой Урал и горя не знает.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Слишком тяжеловесный на вид

Кастом с опозитным двигателем

Вкладення

• tmp_1xKtonhiO_8-576846691.webp
    tmp_1xKtonhiO_8-576846691.webp
    40.3 КБ · Перегляди: 332
о этот чувак еще продает мот? уже 4 года за ним все наблюдая,процесс завис

а есть фотки еще этого мота? или контакты человека этого и где его обьявление можно найти об продаже? кстате Лара, авка класная:клас::клас::клас:

Вот она проблема наших "кастомайзеров" - время!
Увидел Tesi 3 D и решил себе такое построить, но время неумолимо.....

Останнє редагування:
Вот она проблема наших "кастомайзеров" - время!
Да, ты прав. Но есть весомые НО:
1. Отсутствие опыта подобных построек, что означет нужно время чтобы научиться, понять как оно вообще должно быть.
2. Отсутсвие опыта общения со сварщиками, токарями, малярами и пр. пр. пр. , опять же надо время чтобы наработать связи, нужно время чтобы узнать людей и оценить качество их работ.
3. Банальное отсутсвие инструмента - время и деньги чтобы его купить.
4. Отсутствие самих денег. Нужно время чтобы их заработать, потому что из воздуха не берутся мотоциклы и забесплатно ни кто не дает материал и не делает какую либо работу. За редким исключением конечно.
Поэтому надо разделять людей, которые строят мотоциклы на заказ за деньги клиента и имеют уже налаженный процесс, от людей, для которых это просто хобби, а не комерческий проект)

Еще одну причину вспомнил)
5. Отсутствие командной работы. Все эти гаражные кастомы по большей части являются творчеством одного человека. Комерческие наоборот же, командная работа. Что опять сказывается на времени постройки.

Останнє редагування:
Все что ты написал, неверно.
1. Если это не хобби - строить всю жизнь то, что уже 20 лет как построено, тогда это называется "кастомайзерство", т.е. постройка мотоцикла, т.е. должен быть конечный результат в адекватное время.
2. Никто сам мотоциклы не делает - всегда есть команда: те же токари, фрезеры, поставщики запчастей, кожевники, электрики. Я не встречал челоека, которые все делает сам - это нонсенс (нельзя уметь все).
3. Самое главное: что "там" кто-то кому-то дал деньги, опыт, идеи? нет.......Все на своем опыте.

Лично я считаю главным в постройке кастома - желание! Именно "желание" позволяет находить и деньги, и команду и все остальное!!!

Кстати - тема раскрывается - есть красивые кастомы из опозитов. И даже у нас в стране, но единицы...Почему? Я выше ответил!

Поэтому надо разделять людей, которые строят мотоциклы на заказ за деньги клиента и имеют уже налаженный процесс, от людей, для которых это просто хобби, а не комерческий проект)

Простой пример, если человек говорит, что он ФОТОГРАФ, значит он занимается этим, есть фотографии, но если я просто фоткаю цветочки для себя - то я и не говорю об этом :-)

Останнє редагування:
Ура,тема кастом оппозитов раскрывается ,!!!!! Уважаемый Ярослав когда можно будет лицезреть ваш оппозит для ледовых покатушек.?

Уважаемый Ярослав когда можно будет лицезреть ваш оппозит для ледовых покатушек.?

И откуда все все знают :-)
Зимой конечно, когда журавлевка замерзнет :-)

А если серьезно - проект еще в стадии работы и развития "дизайнерской линии" :-)
Закончить я его хочу к АМД 2015

Останнє редагування:
И откуда все все знают :-)
Зимой конечно, когда журавлевка замерзнет :-)

А если серьезно - проект еще в стадии работы и развития "дизайнерской линии" :-)
Закончить я его хочу к АМД 2015

Эээээ открою маленький секрет, узнал я про ледовый оппозит от Ярослава:), уважаемый выже сами проговорились в интервью.

*****-колотить, а пачиму я еще не знаю??? О_о

ээээ открою маленький секрет, узнал я про ледовый оппозит от Ярослава, уважаемый выже сами проговорились в интервью.

Неправда, я не говорил про ОПОЗИТ, я говорил про мотоцикл с коляской :-)

Назад
Зверху Знизу