Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красивые кастомы из оппозитов

• Автор теми Автор теми Marsikus
  • Дата створення Дата створення
Это "школа" Коляна Неформала!
Мне кажется, что даже для Нефора это слишком круто! Здесь скорее всего "пыхнули мокрого".Да и к чопперам "это" отношения не имеет, скорее: кошмар сантехника.:D
Пы.Сы Всем спасибо за отзывы, завтра еду покупать.:D

Вот местный кастомайзер наваял, теперь продаёт. Мне кажется "красивый" сюда не совсем подходит, но всё же.

Это классический прибалтийский чёппер капитана америки!
+1 к Коленвалу, мот пострен именно "В СТИЛЕ" чепперов, со всеми ньюансами...Красивый бюджетный проект!

1453399_10152197375119626_2136800965_n.jpg

С чего бы такой спидометр взять?

...классический спидометр СП-8/СП-8А...применение М-72/ИЖ-350/49...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На еБее на любой вкус и цвет есть!
Одна проблема, надо сразу с приводом брать и с расчетом на внешний диаметр колес.

...классический спидометр СП-8/СП-8А...применение М-72/ИЖ-350/49...
Ух ты! Как раз то что надо)

Хотя опять же, не совсем. У этой техники колеса 19 дюймов.

Останнє редагування:
Да они же не механические и програмируются на различные диаметры и гемора с тросом нет! :)

По типу велокомпьютера?

Ты ещё удивишся, когда узнаеш сколько он стоит.
тогда 100% отпадает ибо его не найдешь я так понял, как и сам привод. :D

...передаточные числа всех советских спидометров ,применяемых в мото-одинаковые,менять можно с одного мото на другой(СП-8,СП-19,СП-111,115 и т.д)-главное в этом деле привод и его передаточное отношение...на П.С-тоже ведь 19",и привод от переднего колеса...

Ты ещё удивишся, когда узнаеш сколько он стоит.:D
:D;)

П.С-тоже ведь 19",и привод от переднего колеса...
только на ПС резина размерностью 3х19)

Сразу вспомнил анекдот---
Ну звиняй, электронника для меня, это космические технологии)

Все на свете знать и уметь невозможно)

Ну звиняй, электронника для меня, это космические технологии)
Плохо, но не фатально.
Все на свете знать и уметь невозможно)
Естественно!
Я вот не знаю как законно в этой стране зарабатывать большие деньги! Да впринципе и не большие ,так,чтоб для более менее нормалдьной жизни хватало.Вроди и зарабатываеш,но тут же понимаеш что это фигня в сравнении с уборщицей в швейцарии.)))))))

3.00 и 3,25..накачай шины с разницей в 0,2 атм. и радиусы качения сравняются,да и так ли важно знать что ты едешь 50 км/ч или 50,3 км/ч...разница в пределах погрешности...

...хорошо...разница в 1,9 %...которая компенсируется не проверенным перед поездкой,давлением в шине...на 100 км/ч-это 2 км/ч разница...:іржач:
...даже при переходе на ИЖах с 3,25-19" на 3,50-18"-никто не заморачивался с изменением передаточного отношения в приводе спидометра...

Я вот не знаю как законно в этой стране зарабатывать большие деньги! Да впринципе и не большие ,так,чтоб для более менее нормалдьной жизни хватало.Вроди и зарабатываеш,но тут же понимаеш что это фигня в сравнении с уборщицей в швейцарии.)))))))

Ты хочешь уборщицей или в швейцарию? а то всьо сразу не бывает и если начать не с того...

Стоит у меня в гараже один экспонат для этой темы, вроде даже ездит:) Собирался по всем канонам оппозит.ру - длинная вилка от кроссового чезета, широкое колесо 15х190 на литом диске, сваренный под него маятник на бронзовых втулках, цепная передача, дисковый тормоз от "девятки", рама зачем-то переваренная, бак от касика....столько времени было в него вьёбано, а сейчас хер знает что с ним делать - закончить (ну, покрасить там, облицовку доделать) и ездить - реально страшно, не уверен я в некоторых конструкторских решениях, принятых мною в 17 лет, когда я начинал его "строить". А распродать\распилить - рука не поднимается, жалко его. Так и стоит в гараже который год.

Хотя как-то выезжал на нём, за счёт цепной передачи передаточное число трансмиссии получилось чуть меньше единицы, поэтому бежит он весьма бодро. Ну и за счёт широкого колеса в заду дорогу держит как каток, правда поворачивает не очень))

Назад
Зверху Знизу