Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красивые кастомы из оппозитов

• Автор теми Автор теми Marsikus
  • Дата створення Дата створення
Ironmoto ...чему я несказанно рад-все мои мотоциклы,осели в частных коллекциях,их купили не для ежедневной эксплуатации!:клас:их забрали настоящие ценители,которые понимают как из кучки ржавого металла получить полностью аутентичную машину возрастом,как минимум 50 лет...., у одного из них более 200 шт!!!! и то что он забрал мою работу-для меня очень ценно!!!у второго -около полутора десятка,а у третьего- мой мото стал первым,сейчас у него четыре...

Ironmoto ...чему я несказанно рад-все мои мотоциклы,осели в частных коллекциях,их купили не для ежедневной эксплуатации!их забрали настоящие ценители,которые понимают как из кучки ржавого металла получить полностью аутентичную машину возрастом,как минимум 50 лет...., у одного из них более 200 шт!!!! и то что он забрал мою работу-для меня очень ценно!!!у второго -около полутора десятка,а у третьего- мой мото стал первым,сейчас у него четыре...

Как принято писать по-современному: респект и уважуха твоей работе!!!

FGB Engineering на многое способны!, Лёхе уважаха!!!!

otaHYg1UTCc.jpg

eaiV1OeiuVo.jpg

EoTVSUAVjdc.jpg

6AARSunw2Rk.jpg

Останнє редагування:
Тут я понимаю "пейзаж" больше зацепил :-) И немерзнущие "яйца" райдера :-)

кстати за стеклом зимой очень даже ничего поездить )

ты слишком агрессивно писал,

"нет денег ***** шото строить. ато хочу и рыбку сьесть и ***** сесть, и чтобы сделали вручную дешвеле чем можно купить. так небывает. а без денег получится корч как не крути. из водопроводных труб и с ржавыми колесами

добавлено

вкратце из опыта. рама софтейл хенд мейд 1000$ моноаморт 300$ спрингер хенд мейд 1200$ колеса покупные зависит от кошелька, двигатель если ХД то 5000$ и выше ну смотря какой еще... ипонец от 1000$ и выше.. вот вам начало кастома.. нет столько денег идете *****. за бесплатно вам никто ничего делать небудет. Нет денег сидите молча фапайте на еврокастомы... амерокастомы... и т.д. а за трирубля стройте корчи и молчите.."

вот человек в соседней теме достаточно политкорректно о точно отписался о постройке мотоцикла- моя критика урала по каждому пункту абсолютно обоснована,а вот фразы типа :

Работа в "стиле", учитесь - харьков-совко-кастомайзеры

+1 к Марсикусу, мот пострен именно "В СТИЛЕ" кафешников, со всеми ньюансами...Красивый бюджетный проект, а что мешает "нашим"?!

как раз и относятся к выражению

писал, прям как "большинство хф-******".....

поэтому " писал, прям как "большинство хф-******" " с улыбкой на лице переотправлю в твой адрес -надеюсь это не так. спасибо за понимание
P.S. ничего личного..

Останнє редагування:
поэтому " писал, прям как "большинство хф-******" " с улыбкой на лице переотправлю в твой адрес -надеюсь это не так. спасибо за понимание
P.S. ничего личного..

Лично я вообще ничего не понял...

Лично я вообще ничего не понял...
ну да ладно.. мне честно говоря обсасывание этого никудышнего урала надоело.

тут есть несколько парней, занимающихся постройкой мотоциклов своими усилиями и возможностями производственных мощностей харькова - чтобы меньше на хф в словесную болтанку играть, хочу порекомендовать очень полезный с точки зрения металлообработки форум ( может кто-то знает )
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а также по теме мотопостройки вот такую темку из этого форума
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вкратце: парень из москвы очень профессионально, грамотно, качественно, и главное своим трудом строит клёвые мотоциклы. каждая страница этой темы очень информативна и поможет на практическом опыте других грамотно реализовывать свои идеи

тут есть несколько парней, занимающихся постройкой мотоциклов своими усилиями и возможностями

Я бы сказал - это инструментальщики - то, что они делают - это нормальные инструментальные станки. "Свои силы" тут очень расплывчатое понятие. Я подобного рода вещи - как выносные звезды, ступицы, хитрые траверсы, консоли - тоже заказываю у инструментальщиков, купить подобные станки и научиться на них работать - это совсем другая отрасль.

Я бы сказал - это инструментальщики - то, что они делают - это нормальные инструментальные станки. "Свои силы" тут очень расплывчатое понятие.

ну вот парень теория высветил свою очень интересную работу по мотору пс- много деталей двигателя нужно было подобрать с доноров, некоторые изготовить с требуемой точностью с определённого материала на нескольких станках и при определённом режиме термообработки для данной детали- в условиях отсутствия неналаженного технологичного производства это мегасложно, также нужно перечитать не один технический справочник. как человек, увлекающийся подобного рода занятиями , скажу , что как раз свои сылы здесь требуются , чтобы на нескольких производствах изготовить определённую деталь- никто такого головняка кроме настоящего энтузиаста морально не потянет

очевидно, что для большинства туташних мотоциклистов ,эксплуатирующих хорошую фирменную технику и восхваляя её во все дыры, идея единого в своём числе и неповторимого мотоцикла напрочь отсутствует, да, на мото они много ездят, техника безотказная,удобная, но мотоцикл в таком случае становится просто средством передвижения, серым осликом, а наездники становятся просто обычными пользователями, как пользователь хорошего электрочайника или фотоаппарата.

купить подобные станки и научиться на них работать - это совсем другая отрасль.
кто сталкивался с изготовлением сложных и ответственных деталей, тот знает, что иногда приходится по несколько раз переделывать всё заново и в голову приходит мысль, что уже легче было бы достать требуемый станок и самому научиться на нём работать, а не ждать заказ по три недели и ещё некондицию

Останнє редагування:
кто сталкивался с изготовлением сложных и ответственных деталей, тот знает, что иногда приходится по несколько раз переделывать всё заново и в голову приходит мысль, что уже легче было бы достать требуемый станок и самому научиться на нём работать, а не ждать заказ по три недели и ещё некондицию

До тех пор, пока стоимость станка не узнаешь :-)

очевидно, что для большинства туташних мотоциклистов ,эксплуатирующих хорошую фирменную технику и восхваляя её во все дыры, идея единого в своём числе и неповторимого мотоцикла напрочь отсутствует, да, на мото они много ездят, техника безотказная,удобная, но мотоцикл в таком случае становится просто средством передвижения, серым осликом, а наездники становятся просто обычными пользователями, как пользователь хорошего электрочайника или фотоаппарата.

У всех разные желания, и все тут.....
Мотоцикл - как девушка, кто выбирает "рабочую", кто "надежную", а кому-то "******" :-) Т.е. логика у каждого своя :-)
Но в одном ты прав - ХФ, кладезь "стока", "китая" и "совкостроительства" :-)

Тут есть одно НО. :D Большинство людей, которые переделывают совкотехнику, купив японца, будут переделывать и его. Это уже не остановить. Сколько я таких видел... Так что дело не в одних деньгах, от денег только зависит стартовая техника и уровень запчастей и работ. Так что купив японца или еще что то такого уровня, совкостроители успокаиваются только на время.

До тех пор, пока стоимость станка не узнаешь
Я вот давно знаю их стоимость и желание их приобрести все ни как не покидает, знаешь ли. :D

ХФ, кладезь "стока", "китая" и "совкостроительства"
Какая страна,такой и кладезь .Че тут ожидать то?! Правительство "все гайки нам закрутило" а им и этого мало.

Большинство людей, которые переделывают совкотехнику, купив японца, будут переделывать и его. Это уже не остановить. Сколько я таких видел...
Да они переделывают совки купив японца только потому что японца купили практически на последние деньги.А теперь прикинь что бабла хватает на "купить японца" и еще переделывать второго японца с импортных комплектующих ,но так как хочеш ты! Когда вырос финансово и осталось желание чем то заниматса для души,то донорами станут тоже не дешовые игрушки.

Когда вырос финансово и осталось желание чем то заниматса для души,
Вот они ключевые слова. Все говорят - лучши япа купи, забудешь что такое переделки и ковыряние в моте, но так жить становится скучно) Есть деньги только на совок, будем переделывать совок, будут деньги на япа - будем переделывать япа. Не будет такого, что купил япа и забыл что такое переделки, как все думают. :D

Есть деньги только на совок, будем переделывать совок, будут деньги на япа - будем переделывать япа.
Я ж об этом и пишу!

Не будет такого, что купил япа и забыл что такое переделки, как все думают.
А это все зависит от того чем ты зарабатываеш деньги.Быват люди полностью погружаютса в бизнес и времени на
заниматса для души
просто не остаетса. Там бы на семью его найти.

Назад
Зверху Знизу