Конечно можно. Но извиняюсь, какая разница холостой или женатый если "потрахаться без обязательств и мозгоебства". Дело в том, что я доподлинно знаю о мотивах женщин в районе 40, плюс-минус. А теперь вспоминаем, насколько интересный контингент холостых мужчин этого возраста и главное какой "богатый" выбор. И их пристрастия и интересы совсем не совпадают с желанием дам. Женщинам нужна стабильность, предсказуемость, адекватность, от понимающего мужчины. Холостяки этого возраста, в массе своей избалованы вниманием дам и грешат беганьем по койкам. Женатый мужик к женщине будет относиться совсем по-другому, в силу известных причин. понятно, что если женщина встречает устраивающего ее холостяка, то все хорошо и хепи-энд. А если пока на горизонте нет такого? А под ногами путается одна *****ня или самовлюбленные альфа-самцы, через фразу повторяющие "у меня таких как ты..." Что, сидеть и ждать? Но, как правильно заметил Гоша из всем известного фильма, "женщины в поиске" имеют другой взгляд, причем если у женщины длительное время не было мужчины, то взгляд этот нифига не оптимистичный и совсем не излучает уверенность и позитив от женщины. А ведь мужчины все таки очень любят не грустных и уверенных в себе женщин. И вот как раз поэтому в жизни женщины вполне может появиться женатый мужчина-воздыхатель и поклонник.