Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красивое расставание

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
Ты лучше скажи, когда только начинал карьеру любовника, перед женой чувство вины было? Как-то компенсировал?
Нет, не испытывал. Девочки, вас понесло на вопросы, аж радует. Но правда, не могу сейчас, поработать надо. Я вечером отпишусь.

насколько я понмю, он считает, что таким образом делает всех счастливыми и жену и любовницу и совесть его перед ними чиста , ещё спасибо сцучки должны сказать, желательно хором в коленно-локтевой позиции)
ну то понятно, я о начале карьеры, когда конспиративного опыта еще не набрался, на вору шапка горит, и все такое. Я о внутреннем состоянии спасителя женщин от бессексия

как по мне.. так просто *****)

я чситаю, что они еще мужикам должны доплачивать, за то, что они их ****ают)
а поди ж ты наоборот получается. Действительно, что они понимают в красоте:D

Нет, не испытывал. Девочки, вас понесло на вопросы, аж радует. Но правда, не могу сейчас, поработать надо. Я вечером отпишусь.
Тема от красивого расставания давно уже ушла в сторону....в сторону твоей персоны. Впрочем, как обычно. Твоя концепция по поводу любовниц понятна. Надо как-то разнообразить:D

а какой тогда понт барышне быть любовницей женатого чела? Он **** и ее и жену..получает любовь и ласку и там и там..
А любовница на праздники и в выходные одна.. и еще если любовник жмот и нижрена не балует подарками и выходами в свет.. то накой он тогда нужен?

потрахаться и с холостыми можно без обязательств и мозгоебства...
Конечно можно. Но извиняюсь, какая разница холостой или женатый если "потрахаться без обязательств и мозгоебства". Дело в том, что я доподлинно знаю о мотивах женщин в районе 40, плюс-минус. А теперь вспоминаем, насколько интересный контингент холостых мужчин этого возраста и главное какой "богатый" выбор. И их пристрастия и интересы совсем не совпадают с желанием дам. Женщинам нужна стабильность, предсказуемость, адекватность, от понимающего мужчины. Холостяки этого возраста, в массе своей избалованы вниманием дам и грешат беганьем по койкам. Женатый мужик к женщине будет относиться совсем по-другому, в силу известных причин. понятно, что если женщина встречает устраивающего ее холостяка, то все хорошо и хепи-энд. А если пока на горизонте нет такого? А под ногами путается одна *****ня или самовлюбленные альфа-самцы, через фразу повторяющие "у меня таких как ты..." Что, сидеть и ждать? Но, как правильно заметил Гоша из всем известного фильма, "женщины в поиске" имеют другой взгляд, причем если у женщины длительное время не было мужчины, то взгляд этот нифига не оптимистичный и совсем не излучает уверенность и позитив от женщины. А ведь мужчины все таки очень любят не грустных и уверенных в себе женщин. И вот как раз поэтому в жизни женщины вполне может появиться женатый мужчина-воздыхатель и поклонник.;)

Останнє редагування:
Согласен, глупо идти к прастам, когда две трети баб просто ***ди.

Глупо было бы, если бы 2/3 баб выглядели вот так. А ты попробуй повстречайся с такой.. сразу поймёшь, что совсем не глупо заплатить 800Грн. и не парить себе и ей нервы. :D
Adriana%20Hermosa.jpg

Конечно можно. Но извиняюсь, какая разница холостой или женатый если "потрахаться без обязательств и мозгоебства". Дело в том, что я доподлинно знаю о мотивах женщин в районе 40, плюс-минус. А теперь вспоминаем, насколько интересный контингент холостых мужчин этого возраста и главное какой "богатый" выбор. И их пристрастия и интересы совсем не совпадают с желанием дам. Женщинам нужна стабильность, предсказуемость, адекватность, от понимающего мужчины. Холостяки этого возраста, в массе своей избалованы вниманием дам и грешат беганьем по койкам. Женатый мужик к женщине будет относиться совсем по-другому, в силу известных причин. понятно, что если женщина встречает устраивающего ее холостяка, то все хорошо и хепи-энд. А если пока на горизонте нет такого? А под ногами путается одна *****ня или самовлюбленные альфа-самцы, через фразу повторяющие "у меня таких как ты..." Что, сидеть и ждать? Но, как правильно заметил Гоша из всем известного фильма, "женщины в поиске" имеют другой взгляд, причем если у женщины длительное время не было мужчины, то взгляд этот нифига не оптимистичный и совсем не излучает уверенность и позитив от женщины. А ведь мужчины все таки очень любят не грустных и уверенных в себе женщин. И вот как раз поэтому в жизни женщины вполне может появиться женатый мужчина-воздыхатель и поклонник.;)
а весселые и уверенные в себе женщины всегда имеют выбор и женатых и холостых. и не в единичном количестве)

а весселые и уверенные в себе женщины всегда имеют выбор
А женщины, которые постоянно "навеселе" тоже многое имеют.
Вы ж понимаете, что быть веселой и уверенной легче всего, когда у тебя дома муж и дети, тогда можно себе позволить быть любой.

Вы ж понимаете, что быть веселой и уверенной легче всего, когда у тебя дома муж и дети, тогда можно себе позволить быть любой.

позволить себе быть любой можно независимо от семейного статуса :)
для этого всего лишь нужно себе позволить :)

позволить себе быть любой можно независимо от семейного статуса
для этого всего лишь нужно себе позволить
Т.е. рассуждения Гоши, что незамужнюю женщину видно по глазам, брехня?

для этого всего лишь нужно себе позволить
Это у нас роль психолога выполняет бутылка водки и подружка, а в остальных странах психологи по часам принимают людей, которым тяжело взять и позволить себе быть любой.

Т.е. рассуждения Гоши, что незамужнюю женщину видно по глазам, брехня?

почему сразу брехня? :незнаю: зачастую можно, если для вас это принципиально важно :)

Это у нас роль психолога выполняет бутылка водки и подружка, а в остальных странах психологи по часам принимают людей, которым тяжело взять и позволить себе быть любой.

с бутылкой не согласна, подружки в роли "Чип и Дейл приходят на помощь" еще так сяк, психологи :клас:, но дорого и менталитет не нашенский, так шо все равно пока сама себе не позволишь ;)

если для вас это принципиально важно
Конечно важно, и этот взгляд, как я уже писал, не есть положительный момент.

но дорого и менталитет не нашенский, так шо все равно пока сама себе не позволишь

Конечно важно, и этот взгляд, как я уже писал, не есть положительный момент.

в чем же заключается его неположительность? ;)
вы же, насколько я помню, при всей его неположительности предпочитаете таки незамужних :іржач:

Поскольку соседняя тема посвящена конкретному частному случаю, а хочется поговорить "в общем", то создал отдельную тему.
Итак, девушки, какой бы способ расставания с МЧ вам бы был в меньшей степени болезненный или примеры из жизни вас и ваших подруг-знакомых.
Речь не идет о МЧ, который просто *****, тут все понятно, а о нормальном парне, к которому вы не испытываете ненависти.
P.S. Прошу обсуждать процесс расставания, а не мотивы или причины.

Я за правду.. Если мне честно в глаза (ну или по телефону))), сообщит мч, что нет чувств ко мне и дальше так не может продолжаться..то, думаю я б хотя бы с уважением восприняла это расставание. Не было б непонятных терзаний в душе - "что не так?", "куда исчез?"..)) Пострадала б, пострадала б и прошло..
Не знаю, на сколько правдива моя мысль, т.к. меня еще никогда не бросали)))) И точно утверждать не могу как бы было в реальности на самом деле:)

И опять вОлера со своей писаниной:D

Если мне честно в глаза (ну или по телефону))), сообщит мч, что нет чувств ко мне и дальше так не может продолжаться..то, думаю я б хотя бы с уважением восприняла это расставание. Не было б непонятных терзаний в душе - "что не так?", "куда исчез?".
Будут терзания. После сообщения" нет чувств ко мне и дальше так не может продолжаться", будет вопрос "а почему чувства пропали", после ответа, водникнут еще два вопроса и три упрека......и понеслось.

Во как надо гламурненько съезжать с базара:

Хорошо поет, зараза. Но страшная уж больно, даже страшней чем Елка.

Назад
Зверху Знизу