Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красивое расставание

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
Мне очень удивительно слышать, что некоторые "брошенные девушки" готовы быть использованы женатыми дядьками. Прямо самопожертвование какое то, сестры милосердия. И главное, ничего взамен, исключительно ради любви. Боюсь спросить, с мозгами у этих девушек все в порядке?

В принципе, это действительно честный договор- каждый знает, что он ждет от этой связи- если уж на то пошло оба друг друга использует. Ну или барышня позволяет себя использзовать, потому что нет других вариантов на данный момент

am☼ur;49122545 сказав(ла):
Женщины разные бывают кто-то иногда влюбляется, кто-то за деньги, кто-то за другие блага, кто-то ради ****а итд тебе ли не знать)
Ну если за деньги влюбляются, то жалеть их особо не за что, они их получали. Ну ладно, спровоцировали. Объясняю, хотя уже писал. Правильный любовник нужен для того, что бы удачно выдать замуж женщину, ну или как минимум, сделать ее жизнь в ****уальном плане наполненной. А уж не для того, что бы впоследствии жениться или быть ответственным за ее дальнейшую судьбу.

Надеяться что любовник жениться на тебе, это так же глупо, как и надеяться, что врач, вылечив тебя, должен жениться.

Ну если за деньги влюбляются, то жалеть их особо не за что, они их получали. Ну ладно, спровоцировали. Объясняю, хотя уже писал. Правильный любовник нужен для того, что бы удачно выдать замуж женщину, ну или как минимум, сделать ее жизнь в ****уальном плане наполненной. А уж не для того, что бы впоследствии жениться или быть ответственным за ее дальнейшую судьбу.

а какой тогда понт барышне быть любовницей женатого чела? Он **** и ее и жену..получает любовь и ласку и там и там..
А любовница на праздники и в выходные одна.. и еще если любовник жмот и нижрена не балует подарками и выходами в свет.. то накой он тогда нужен?

потрахаться и с холостыми можно без обязательств и мозгоебства...

Надеяться что любовник жениться на тебе, это так же глупо, как и надеяться, что врач, вылечив тебя, должен жениться.
какая-то неудачная аналогия

а какой тогда понт барышне быть любовницей женатого чела? Он **** и ее и жену..получает любовь и ласку и там и там..
А любовница на праздники и в выходные одна.. и еще если любовник жмот и нижрена не балует подарками и выходами в свет.. то накой он тогда нужен?

Вот и востребованная Валентина не видит выгоды....
Внимание. Отвечает Валера Шимаев:D

Че ж вы все эти вопросы не задавали в теме https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3141881
Много причин, и вариантов, я если нужно вечером напишу.

Че ж вы все эти вопросы не задавали в теме https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3141881

Валер, там тех причин, по пальцам пересчитать можно.
Ты лучше скажи, когда только начинал карьеру любовника, перед женой чувство вины было? Как-то компенсировал?

а зачем мне их задавать, у каждого свой выбор)
кто то и к праституткам ходит, да еще и деньги им (страшным)платит)
тут уж.. у кого как свербит.

Валер, там тех причин, по пальцам пересчитать можно.
Ты лучше скажи, когда только начинал карьеру любовника, перед женой чувство вины было? Как-то компенсировал?

насколько я понмю, он считает, что таким образом делает всех счастливыми и жену и любовницу и совесть его перед ними чиста , ещё спасибо сцучки должны сказать, желательно хором:D в коленно-локтевой позиции)

Назад
Зверху Знизу