Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красивое расставание

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
Хм, как то двусмысленно звучит, дорогая. Может быть уместнее сказать "меня любят" или как вариант, ах, дорогая, придумай что-нить свое, ты же умная девушка.

меня любят, это сто пудов)

am☼ur;49121975 сказав(ла):
Что за бред? Измена есть измена даже, когда ты снимаешь девушку на час, а тут длительная измена с любовницей, которую ты целовал, ****ал, задаривал подарками - спускал семейный бюджет. Если у вас с женой не свободные отношения, то это измена, обман, предательство.
Если честно, нихрена не понял. Речь шла о мести любовницы, а вы съехали на жену, измену и предательство.

am☼ur;49121975 сказав(ла):
задаривал подарками - спускал семейный бюджет.
Никогда с таким лично не сталкивался. Да, слышал. что некоторым мужчинам это (деньги, подарки) нужно, дабы компенсировать неприятности женщины от общения с этими мужчинами, но....я как то пока обхожусь, со мной и без денег ПОКА могут.

Никогда с таким лично не сталкивался. Да, слышал. что некоторым мужчинам это (деньги, подарки) нужно, дабы компенсировать неприятности женщины от общения с этими мужчинами, но....я как то пока обхожусь, со мной и без денег ПОКА могут.
чем берешь, паршивец?:D

am☼ur;49122177 сказав(ла):
Использовал и бросил, а так она тебе посвятила несколько лет своей жизни и возможно ради тебя отказала некоторым потенциальным женихам, свято надеясь, что ты к ней уйдешь (хоть ты это ей и не обещал).
Использовал??????? Где вы этой пошлости набрались? хороший любовник.....послушайте, этот диспут не для этой темы.

чем берешь, паршивец?
Обещаю жениться:рл:сарказм, если что

am☼ur;49122177 сказав(ла):
Почему у нее не может быть мести, что ты ее бросаешь? Использовал и бросил, а так она тебе посвятила несколько лет своей жизни и возможно ради тебя отказала некоторым потенциальным женихам, свято надеясь, что ты к ней уйдешь (хоть ты это ей и не обещал), ведь могла бы уже родить и кататься на каене, но сердцу не прикажешь.
Ну тут обоюдное пользование. И если она посвятила несколько лет своей жизни- это ее добровольный выбор. И отказ потенциальным женихам тоже, кстати. И если сердцу не прикажешь, то и жалеть не о чем.

Обещаю жениться:рл:сарказм, если что
Ого у тебя масштаб.:D Я думала так, по мелочи- платок на память подарил, хороших слов наговорил:D

am☼ur;49122327 сказав(ла):
Можешь и такое услышать от брошенных девушек.
Мне очень удивительно слышать, что некоторые "брошенные девушки" готовы быть использованы женатыми дядьками. Прямо самопожертвование какое то, сестры милосердия. И главное, ничего взамен, исключительно ради любви. Боюсь спросить, с мозгами у этих девушек все в порядке?

Неси, женюсь, крошка!

ага.. а потом бросишь):D

qbkSqn0hntA.jpg

Ну бывает обидно некоторым вот и ляпают такое своим языком. Можно подумать, что ты впервые такое слышишь))
может сразу не связываться с женатым, чтоб потом не ляпать? Какова мотивация?
Не впервые, слышала. Год овцы впереди, бинго. Сколько еще предстоит услышать. С новым годом:D

Ну бывает обидно некоторым
Мне тоже обидно, что я в лотерею ничего не выиграл, но я был бы совсем *****ом, если бы всерьез на него рассчитывал и строил какие то планы на это.

am☼ur;49122545 сказав(ла):
Женщины разные бывают кто-то иногда влюбляется, кто-то за деньги, кто-то за другие блага, кто-то ради ****а итд тебе ли не знать)
вот тот, кто влюбляется- те претензий не предъявляют. Всем остальным просто масть не пошла....бывает

Назад
Зверху Знизу