Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

красивое мужское тело

• Автор теми Автор теми П Ольга
  • Дата створення Дата створення
кОшмар!вереница отдышливых потных,жирных зануд и неудачников....

In7na,какие однако у тебя фантазии в 2.00 ночи:D
надо будет не забыть процент предоплатный свой взять. За счастие будущих аполлонов:)

Мальчики и не!
продается идея "Pick up. New coins".
Очередь на оплату занимайте в теме "Красивое мужское..."
Нищеброды идут вагоніы разгружать.

Стасичка сказал, мальчикам проще поменять девочку, чем идти в спортзал

Спортивная фигура достигается не сложно.С детства формируется,в подростковом возрасте нужны занятия спортом,а потом просто не запускать себя,ходить пешком или пробежки делать,велосипед,плавание,жрать не надо на ночь.
Но есть особые *****ы которые перед зеркалом пыжаться в спорт зале.И цель этого пыжения -оценка окружающих.Это мне напоминает женщин которые,с какого то бодуна зафигачивают себе в ***** по 1,5 кг силикона,делают невьебенных размеров шары и гордо демонстрируют их из декольте.Лично я,красоты в этом не вижу.
89b60f3769b7.jpg
=
846210a7a880.jpg

Значит чтоб полностью понять, какое тело вам нравится, нужно ещё раз спросить об этом или просто предположить, а вы уже скажете да или нет.
Или как я выше писал - подтянутое, не перекаченное. ??

хорошая фотка.

одинокие бабы сна лишатся.совсем:D

Мне кажется этой фоте много лет, так как молоды они на ней. Лет 6-8 назад.

Стасичка сказал, мальчикам проще поменять девочку, чем идти в спортзал
Стасичка сказал, что это убожество - ходить в зал с целью: выглядеть сильным и красивым. Стасичка горько плачет, когда слышит нечто подобное.
Собственно, Стасичка поддерживает пост от PRYEN за нумером 457 (https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=24500243&postcount=457).
Быть и выглядеть - разные вещи. И обмануть видом своим можно только на уровне беглого взгляда.

Ах да, чуть не забыл :) Те парни, кто идёт в спортзал для выглядеть, делают это отнюдь не для женщин. Исключительно для себя. Себя они хотят обмануть.

Посмотрите любой их бой, точнее начало, когда они выходят в ринг. Там выглядят естественно и по-настоящему.

:любов:
еще эти ребята мне деньги всегда приносят:)

Или как я выше писал - подтянутое, не перекаченное. ?? .
подтянутое и не перекачанное!

Стасичка сказал, что это убожество - ходить в зал с целью: выглядеть сильным и красивым. Стасичка горько плачет, когда слышит нечто подобное.
Стасичка прав!
А почему "плачет"?
Йа вот смеюсь. Над клоунами:)

:любов:
еще эти ребята мне деньги всегда приносят:)
Разумно. Сейчас нет супертяжей, да и тяжей, способных справится с кем-нить из них. Разве что - травма... но на такие шансы можно ловить :)
Стасичка прав!
А почему "плачет"?
Йа вот смеюсь. Над клоунами:)
:) тоже - разумно. Но я душой болею. За державу обидно. Да и - с кем я коммунизм строить буду?..

Собственно, Стасичка поддерживает пост от PRYEN за нумером 457 (https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=24500243&postcount=457).
Быть и выглядеть - разные вещи. И обмануть видом своим можно только на уровне беглого взгляда.

Ах да, чуть не забыл :) Те парни, кто идёт в спортзал для выглядеть, делают это отнюдь не для женщин. Исключительно для себя. Себя они хотят обмануть.
Стоит мужик-бодибилдер перед зеркалом
- Какое же я чмоооо! Ну какое же я ***!!
Жена с соседней комнаы кричит:
- Сколько раз тебе повторять! Не ***, а мачо!!

:( фу, какие-то они пластмассовые
масляные они. И фотошопленые малость. А шо делать.

Назад
Зверху Знизу