Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

красивое мужское тело

• Автор теми Автор теми П Ольга
  • Дата створення Дата створення
Женские бёдра - нежные и округлые? :)
Пристрастие к маленьким головам тоже заинтересовало.

фууу... ну это же бе, когда такие бедра. или когда **** "персиком":рл:
не к маленьким, а пропорциональным - когда это гармонично смотрится

:confused::confused::confused:

Вкладення

• Pedro-Perestrello.webp
    Pedro-Perestrello.webp
    19.3 КБ · Перегляди: 228
Лучше бы с иллюстрациями. Т.к. видится нечто хорошо оформленное, пушистое и маленькое. Что для мужчины неплохо. :)

пошла искать тебе пример, просмотрела ответы гугла и забыла что мне нужно
мужская+попа2.jpg

типа так, но при ходьбе они её еще и оттопыривают...

2/4 диплома лишь указывают на то что человек и сам толком не знает чем ему заниматься в жизни и к чему прибиться :D
это говорит о том, что чел проживает несколько жизней за одно тело, а не сидит геморром в офисе от звонка до звонка. Всего лишь.

__

По теме. Здесь.

:) хорошее оправдание для по-настоящему ничего неумеющих людей и метающихся из одной стороны в другую...

не вижу ничего плохого в расширении умственных способностей, а тем более в получении образования. сама буду получать 2-е высшее:rolleyes:

может быть вместо того чтобы ходить по верхушкам стоит наконец-то углубить свои знания в каком-то одном направлении? ;)

а если человек хочет расширить грани?

Трусы поменяйте,а то эти закошлатились!:D

всё-то ты узрела:іржач::іржач::іржач:

Чаще мужчинам просто не хватает времени следить за собой.

да ну ладно.лично знаю мужчину,который работает с 7 до 23.00 без выходных, очень ухоженный,хотя и полноват.жена и ребенок-ни в чем не нуждаются,у них весьма приличный достаток,жена тоже работает.

дело просто в желании и воспитании.;)

да ну ладно.лично знаю мужчину,который работает с 7 до 23.00 без выходных, очень ухоженный,хотя и полноват.жена и ребенок-ни в чем не нуждаются,у них весьма приличный достаток,жена тоже работает.

было бы хотение, это называется. муж просто понимает, что должен соответствовать жене

:) хорошее оправдание для по-настоящему ничего неумеющих людей и метающихся из одной стороны в другую...
угу
только вы забыли об этом напомнить, к примеру, Сковороде Г.С. Или тому же Чехову. А.П.
Или для вас - алгоритмом попроще: час моей работы (тут если моЯ вас заинтересовала) зачастую стоит недельного заработка многих харьковчан (это если про Украину). Остальное время повсящаю себе. Но для этого надо нехило знать и уметь. А чтобы знать и уметь - учиться надо было. Надеюсь - выяснили. Тут.
Теперь по теме. Вы нам лучше себя опишите - красивого и отважного.

Есть ещё свойства тела. Некоторым и сматреть особой не надо за собою, ничё не растёт и ничего не обвисает, так и у некоторых девушек бывает. а некоторы склонны чуть шо, сразу киллограмчик появляеца лишний.
ЗЫ А буряк то зачем влепен?

Чаще мужчинам просто не хватает времени следить за собой.
кому не хватает?:confused:
на daily зарядку хотя бы по 15 мин?
Или хотя бы пиво через раз?

дети точно его?:D

она почувствовала, что вы борща хотите:)
Нате вам репу, чтобы наварестее был.

Есть ещё свойства тела. Некоторым и сматреть особой не надо за собою, ничё не растёт и ничего не обвисает, так и у некоторых девушек бывает. а некоторы склонны чуть шо, сразу киллограмчик появляеца лишний.

ничего не растет-это как?
хорошо.я не склонна к полноте,спасибо генетики.но это не означает что я сижу и жду когда у меня появится жирок, допустим, на животе.или попа станет дряблой и обвисшей.мне самой это будет не приятно,не говоря уже о мужчине.

его,не сомневайся;).папа и сын как под копирку,только один большой,др-меньше.

а банан зачем?

ничего не растет-это как?
хорошо.я не склонна к полноте,спасибо генетики.но это не означает что я сижу и жду когда у меня появится жирок, допустим, на животе.или попа станет дряблой и обвисшей.мне самой это будет не приятно,не говоря уже о мужчине.

Не растёт это значит пиво пей, ешь на ночь, а тело всегда одинаковое. Это пример моего одноклассника (до сих пор общаемся).
Лично я не всегда могу выделить себе время на физкультуру, но выделяю. И мне приходится себя держать или поддерживать в форме. Склонен.

От преведов всегда сначала идут бананы. С этим ничо не паделаешь.;)

Назад
Зверху Знизу