Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

красивое мужское тело

• Автор теми Автор теми П Ольга
  • Дата створення Дата створення
Смотри мне, больше ни-ни :)

Ну и гиде этот подтаявший снеговик?

.Большие руки и ухоженные ногти(без заусенец,шрамов,грязи под ногтями и ногтями разной длинны)
нда... парню что маникюр делать нужно? Если маленький шрам от ножа на руке, не заметный, уже не подходит?)
густые волосы(приоритет-брюнет)
т.е. прическа должна быть только с длинными волосами? короткую нельзя, особенно филировать волосы, а то не густые будут?)

легкий запах сигарет

все парни должны начать курить?(

не знаю как вставить с ютуба видео.

нда... парню что маникюр делать нужно? Если маленький шрам от ножа на руке, не заметный, уже не подходит?)

почему сразу маникюр?-достаточно не грызть ногти ,ровно их обрезать и выковыривать грязь.
шрамы разные бывают,но вот когда все руки в шрамах и разбитые кости- не всегда приятно.

т.е. прическа должна быть только с длинными волосами? короткую нельзя, особенно филировать волосы, а то не густые будут?)
густые-не обязательно длинные,у меня много знакомых с короткой стрижкой-но волосы густые,если Вам будет понятнее-то волос на голове должно быть много.длинна и густота-разные вещи;)

все парни должны начать курить?(

а нафига мне все?:confused:
я нормально отношусь как к курящим,так и не имеющим этой вредной привычки.но лично мне импонирует запах табака и туалетной воды(не сладкой).не переживайте,никого курить я не заставляю.и курение не является приоритетным критерием для выбора мужчины.

да,я еще люблю более-менее аккуратных,чистых и ухоженных мужчин.;)-Вы и тут что-то будете иметь против?

да,я еще люблю более-менее аккуратных,чистых и ухоженных мужчин.;)-Вы и тут что-то будете иметь против?

нет, беспокоили только некоторые пункты))... а что щзначит ровно обрезать? это занимает меньше минуты, ну и понятно что ровно не получится... что ещё сидеть напильником их выравнивать)

нет, беспокоили только некоторые пункты))

честно говоря у вас какие-то крайности,да и создалось впечатление что вы испугались,что вас заставят курить,делать маникюр и не стричься.:D

честно говоря у вас какие-то крайности,да и создалось впечатление что вы испугались,что вас заставят курить,делать маникюр и не стричься.:D

я не так заморачиваюсь внешностью... должно конечно все быть чисто и опрятно... но не до маникюра)

а как определить густые волосы или нет?))))

я не так заморачиваюсь внешностью... должно конечно все быть чисто и опрятно... но не до маникюра)

у каждого свои бзыки.;)во внешности я так же требовательна к себе,т.к прекрасно понимаю что приятнее быть с ухоженной женщиной,чем с кикиморой в халате и бигудях воняющей потом.

маникюр-это не страшно вовсе:D приятно когда мужская рука,которая гладит тебя по спине и прочим частям тела -не царапает кожу,когда смотря на руки мужчины-у тебя не возникает мысли:"Господи,где он ковырялся?!""Как сказать что бы помыл руки и почистил ногти??" и если руки не опрятные и к тебе прикасаются,лично мне делается брезгливо,но обычно при таких руках до касаний дело не доходит.:rolleyes:

есть знакомый,у него дурная привычка-при встречи трогать мое лицо руками(руки очень неопрятные).меня это жутко нервирует,т.к он во- первых чужой человек и слишком фамильярно себя ведет,во-вторых мало ли что он трогал перед тем как прикоснулся ко мне:confused:так можно кучу всяких кожных и не только болячек получить.
у меня это личный бзык.вот.

Назад
Зверху Знизу