-Эля-
Э
Ты представляешь, что он в банне пережил.Страшно подумать.
Та сильно не переживал,новых наклонил
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты представляешь, что он в банне пережил.Страшно подумать.
Врядли. Главное, что бы ты не жалела, о том когда ноги раздвигала......
Врядли. Главное, что бы ты не жалела, о том когда ноги раздвигала......
Та сильно не переживал,новых наклонил
Та тут как я вижу у каждого по 3 клона минимум-пора клонироваться![]()
нда... парню что маникюр делать нужно? Если маленький шрам от ножа на руке, не заметный, уже не подходит?).Большие руки и ухоженные ногти(без заусенец,шрамов,грязи под ногтями и ногтями разной длинны)
т.е. прическа должна быть только с длинными волосами? короткую нельзя, особенно филировать волосы, а то не густые будут?)густые волосы(приоритет-брюнет)
легкий запах сигарет
Посмотришь как бабы *****ят - ну просто блевать охота от этой *****ии.....
Он достопремичательность форума
![]()
нда... парню что маникюр делать нужно? Если маленький шрам от ножа на руке, не заметный, уже не подходит?)
густые-не обязательно длинные,у меня много знакомых с короткой стрижкой-но волосы густые,если Вам будет понятнее-то волос на голове должно быть много.длинна и густота-разные вещит.е. прическа должна быть только с длинными волосами? короткую нельзя, особенно филировать волосы, а то не густые будут?)
все парни должны начать курить?(
да,я еще люблю более-менее аккуратных,чистых и ухоженных мужчин.-Вы и тут что-то будете иметь против?
нет, беспокоили только некоторые пункты))
честно говоря у вас какие-то крайности,да и создалось впечатление что вы испугались,что вас заставят курить,делать маникюр и не стричься.![]()
я не так заморачиваюсь внешностью... должно конечно все быть чисто и опрятно... но не до маникюра)
а как определить густые волосы или нет?))))
я не так заморачиваюсь внешностью... должно конечно все быть чисто и опрятно... но не до маникюра)
а как определить густые волосы или нет?))))