Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красивая или умная?

• Автор теми Автор теми globalniyoblom
  • Дата створення Дата створення
Красивая или умная - мне все равно. Главное чтобы не ебнутая)

Потому, что умная может требовать... при чем требовать основательно. Умной сложнее врать:rolleyes:
Да много чего...

умная не будет требовать и умной как раз проще врать, в том смысле что она постарается сделать ваше враньё наименее для вас травматичным, если это возможно(коль уж вы находитесь в списке её приоритетов)
а то что вы описываете -это не ум -это гонор

если умная женщина хочет быть счастливой, она должна быть немножко мудрее своего ума:)

Очень душевно сказано.
А если красивая женщина должна быть счастливой. то она должна быть немножко обаятельней своей красоты :)
вот. у меня тоже получилось загнуть.:D

я не попалилась, я могу одинаково хорошо троллить в любом из однобоких вариантов, без риска быть обвиненной в самопиаре (я выбрала тот в котором больше моих личных заслуг и объект которого был махровее )

так ты еще и честная :клас:.

Очень душевно сказано.
А если красивая женщина должна быть счастливой. то она должна быть немножко обаятельней своей красоты :)
расцветаешь на ушах на глазах:D

Очень душевно сказано.

:yahoo:ну тип того:клас:

тю..случай при чем? а чистота эксперимента? а идеалы науки? :rolleyes:

не, ну все ж имеет свой предел.
На лоботомию мы пойтить не могем ради забаганки индивидуя.
А завтра он жеж шото новое удумает к тому же.

умная не будет требовать и умной как раз проще врать, в том смысле что она постарается сделать ваше враньё наименее для вас травматичным, если это возможно(коль уж вы находитесь в списке её приоритетов)
а то что вы описываете -это не ум -это гонор

Если ей это выгодно.... то она будет смотреть на то, как он ей врет и кивать головой.... а если не выгодно - то тут имеется проблемка...
Скажем так, умная будет играть в лапочку, пока это ей не надоест.
А на счет гонора, гонор тут не при чем. Просто для меня слово "умная" многокомпонентно. Мне тяжело описать все аспекты, да и не зачем ;)

Просто я считаю, что глупым проще живется, и с ними проще живется :)

Назад
Зверху Знизу