Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красивая музыка

• Автор теми Автор теми Je suis Juliya
  • Дата створення Дата створення
Фото моё сделанное с макияжем,немного отретушированно.Если хочешь посмотреть мои фото,то они на моей страничке.:).Как твои дела вообще?

я не про макияж, я про фото в полный рост (предыдущие авы): там были женщины довольно высокого роста, никак не 165см . Ну и не 55 кг. :)
И я знаю почему так говорю)

.Как твои дела вообще?
отлично, благодарствую:)

я не про макияж, я про фото в полный рост (предыдущие авы): там были женщины довольно высокого роста, никак не 165см . Ну и не 55 кг. :)
И я знаю почему так говорю)

отлично, благодарствую:)

In7na тебе заняться не чем зайди на мою страничку и посмотри! Фото разных годов,последние в розовой блузке с 3 размером груди это я т.к я поправилась).Ну,что ж не ясно! А высокая на каблуках, или так сфоткали.Или ты хочешь сказать что рост у меня 200 см и вес 200 кг).Отличная шутка!Короче,кто меня видел в реале знает всё обо мне!:)

зайди на мою страничку
:) ты невнимательна:

не состою в соцсетях от слова вообще
Да и матан я больше. Логик:)

In7na тебе заняться не чем зайди на мою страничку
на каблуках
нечем?:confused: Да ща!
Вот пространственной геометрией занимаюсь - соответствие роста/веса/пропорций к росту-весу на плоскости)

каблуки то тут при чём, ммм?:)

мьюзИк

:) ты невнимательна:

нечем?:confused: Да ща!
Вот пространственной геометрией занимаюсь - соответствие роста/веса/пропорций к росту-весу на плоскости)

каблуки то тут при чём, ммм?:)

мьюзИк

Приветик! Ты тоже невнимательна:) на мою страничку на ХФ. Там можно создать личный альбом, и поставить свои фото.Опции видны всем либо только друзьям. При каблуках рост увеличивается :).Вот тебе правильное соотношение роста и веса мужчины и женщины )
agac8b.webp

Ясн, хорошо, что ты витамины принимаешь.
Бывают такие жесткие диеты, без витаминов понижается работоспособность и выносливость.

Ну и что, что восприимчивая, зато не чёрствая.
А деньги кто забрал?

Витакап пью, ем фрукты,овощи. Это ещё началось с 2015 года как приехала первая семья дедушки мой двоюродный брат и племянник мы не общались 27 лет.Отсюда и все проблемы начались.Была битва за наследство.Получила ожог кипятком.Украли железо, и кое-какие вещи на 5000 гривен у другого родственникак т.к они жили за стенкой не у меня в доме..Я увидела у брата на теле татуировку,он меня перепугал я подумала,что он сидел.Я решила заказать справки на то, что он сидел в тюрьме или нет, познакомилась с парнем, он представился полицейским, на вид нормальный.В итоге я заплатила ему деньги за эти справки+хотел обмануть моих родителей тоже развести на деньги.Я была без настроения,и не знала, что эти справки бесплатные.Отчиму предложил распилить Лексус его болгаркой, только не понятно зачем ему было его пилять :).По его друзьям я узнала, что знакомится с девушками обеспеченными либо у которых есть ребёнок, давит на жалость и грабит.С одной и его девушек мы общались так он её обчистил более 10000 гривен,она даже написала на него заяву. Его не посадили,видно родители дали бабла и откупился, продолжает дальше разводить. Спасибо друзьям из РОВД помогли.

Приветик! Ты тоже невнимательна:) на мою страничку на ХФ.

:rolleyes:
:кручусь:
:іржач:

Ох уж эти гуманитарии)
ПонялЪ:угу: - раздел *Кто как выглядит* в *Сообществе*

НеА, ходить не буду
Общее впечатление имеется. Смысл глядеть по сторонам:незнаю::)

меня там нет)

Песенка

Привет! А где твои фотки? Кстати под ту,планку, что я тебе сбросила я тоже не подхожу при моём росте и весе.Всем так нравится,говорят я стала более женственной, а мне бы наоборот не нравится, так как гардероб пришлось менять.) Раньше была 90-60-90, немного параметры изменились, после таблеток,ничё похудею буду как раньше).Главное меньше стрессов-больше позитива! Сама себе психолог-помоги себе сама!).

под ту,планку, что я тебе сбросила я тоже не подхожу при моём росте и весе.

ну, скажем так: не мне сбросила, а в тему, созданную тобой. Логично?
Планка.
Если про планку, то считаю, что 55кг при росте 165 см это чуть overweight
Но то такэ.. субъективное

Привет! А где твои фотки?
в дом. альбоме, где им и положено быть
Здравствуй:)

ну, скажем так: не мне сбросила, а в тему, созданную тобой. Логично?
Планка.
Если про планку, то считаю, что 55кг при росте 165 см это чуть overweight
Но то такэ.. субъективное

в дом. альбоме, где им и положено быть
Здравствуй:)

This is your personal opinion! Everyone liked it! Maybe something seems to you! :пиво:A picture you have to put to get acquainted with a man :).

Назад
Зверху Знизу