Je suis Juliya
J
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
при росте 165 см.
а фото ты кого выкладывала на аву?
.Как твои дела вообще?Фото моё сделанное с макияжем,немного отретушированно.Если хочешь посмотреть мои фото,то они на моей страничке..Как твои дела вообще?

отлично, благодарствую.Как твои дела вообще?

я не про макияж, я про фото в полный рост (предыдущие авы): там были женщины довольно высокого роста, никак не 165см . Ну и не 55 кг.
И я знаю почему так говорю)
отлично, благодарствую![]()

зайди на мою страничку
ты невнимательна:не состою в соцсетях от слова вообще
Да и матан я больше. Логик![]()
нечем?In7na тебе заняться не чем зайди на мою страничку
на каблуках
Да ща!
ты невнимательна:
нечем?Да ща!
Вот пространственной геометрией занимаюсь - соответствие роста/веса/пропорций к росту-весу на плоскости)
каблуки то тут при чём, ммм?
мьюзИк
на мою страничку на ХФ. Там можно создать личный альбом, и поставить свои фото.Опции видны всем либо только друзьям. При каблуках рост увеличивается
.Вот тебе правильное соотношение роста и веса мужчины и женщины )Ясн, хорошо, что ты витамины принимаешь.
Бывают такие жесткие диеты, без витаминов понижается работоспособность и выносливость.
Ну и что, что восприимчивая, зато не чёрствая.
А деньги кто забрал?
.По его друзьям я узнала, что знакомится с девушками обеспеченными либо у которых есть ребёнок, давит на жалость и грабит.С одной и его девушек мы общались так он её обчистил более 10000 гривен,она даже написала на него заяву. Его не посадили,видно родители дали бабла и откупился, продолжает дальше разводить. Спасибо друзьям из РОВД помогли.Приветик! Ты тоже невнимательнана мою страничку на ХФ.

- раздел *Кто как выглядит* в *Сообществе*

табличка
под ту,планку, что я тебе сбросила я тоже не подхожу при моём росте и весе.
в дом. альбоме, где им и положено бытьПривет! А где твои фотки?

ну, скажем так: не мне сбросила, а в тему, созданную тобой. Логично?
Планка.
Если про планку, то считаю, что 55кг при росте 165 см это чуть overweight
Но то такэ.. субъективное
в дом. альбоме, где им и положено быть
Здравствуй![]()
A picture you have to put to get acquainted with a man
.