Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красивая девушкая такая же девушка как и все остальные

Так у него ж недельная пьянка была как раз по поводу прибытия троянцев.
Ну дык.. это ж не оправдяние.. вишь.. у шибздика ж хватало сил и бухать и ****аться.. а тут такой большой дядя.. мечем махал, как Д'Артаньян своей шпажонкой.. и шоп упиваться до состояния нестояния? Несолидно!

правильно она сбежала.. какое удовольствие жить с алкашом-импотентом?

Да он же не доливал себе, он филонил. Да и моложе ж лет на 30. Вот и непонятно, полезнее уметь махать, мечом, али ещё чем.

Да он же не доливал себе, он филонил. Да и моложе ж лет на 30. Вот и непонятно, полезнее уметь махать, мечом, али ещё чем.
А ты себе представляешь, что бы с этим шклеротиком стало бы, если бы он себе доливал? Он бы тогда с мужем этой тётки сбежал бы... что, впрочем, совершенно логично при его внешности..

Он самый...там даже папка прынцов в исполнении Питера Отула выгоднее смотрелся
Папка там для мебели присутствовал.. типа такое..
- Слышь ты, деваха.. как тибя.. ты маво сына любишь.. ась?
- Та не, дед.. так ото.. бойфренд..
- Ну и хорошо, дочичька.. щас мы ещё тысячу бойцов порежем.. а потом пообедаем и спатки..
- Шо за *****!
- Да, дочичька.. погода сиводня хорошая.. только холодно и дождик..

balik сказав(ла):
Опять ******??!!! такую серЪёзную тему к сиськам свели!!!
А шо ж еще? Нет, ну у меня есть конечно еще парочка критериев, но я решил, что сисек и так будет вполне достаточно, чтобы указать направление мыслей ;)

Удивляюсь я с тебя - по размеру бюста, конечно :)
Чайник! У моей предпоследней (на кого я запал) был 3й размер и чего? Ну красивая... зато мы разные. А вот у текущей и надеюсь как и она - последней - явной до 3го далеко... Но тоже очень красивая... и я те скажу. Не в бюсте красота девушки, а все же в голове (лицо и ум). А любить можно девушку и без бюста вообще.

А шо ж еще? Нет, ну у меня есть конечно еще парочка критериев, но я решил, что сисек и так будет вполне достаточно, чтобы указать направление мыслей ;)
Сисек обычно достаточно только, чтобы указывать направление совершенно другого органа.. :rolleyes:

Балик, тебе надо студию дубляжа открывать... Обмозгуй на досуге ;)

balik сказав(ла):
Сисек обычно достаточно только, чтобы указывать направление совершенно другого органа..
А кто решает красивая девушка или нет? Разве не ентот орган?

А ты себе представляешь, что бы с этим шклеротиком стало бы, если бы он себе доливал? Он бы тогда с мужем этой тётки сбежал бы... что, впрочем, совершенно логично при его внешности..
Да, он всё никак не может выйти из образа командира взвода эльфов "Белые колготки". А если бы с мужем сбежал - глядишь, и люди бы не погибли, и брат бы жив остался.

тот орган исключительно вспомогательный.. там.. красавицу из пропасти вытащить.. шляпу повесить.. орешков наколоть... мало ли..

хе :) ну ты жжешь :) Если бы этот орган решал - то для меня бы DVD плеер был бы красивый тока потому, шо в нем иногда парнуха идет...

представляю, как дёргались её ******, когда она стреляла из пулемёта.. :love:
:узі::узі::іржач::іржач:

Да, он всё никак не может выйти из образа командира взвода эльфов "Белые колготки". А если бы с мужем сбежал - глядишь, и люди бы не погибли, и брат бы жив остался.
Ни фига.. жена бы привела толпу озверевших баб и всех бы там порвали.. Ахиллесу бы пятку по колено вырвали бы... а шибздика... шибздика... нет.. не могу я такие вещи писать... тут дети!!
Ото ты не знаешь этих одиноких тёток.. :eek:

Да ну, это ж греки, там и Лесбос не далеко.
Хотя, конечно, это ж на любителя. Точнее, на любительницу.

Да ну, это ж греки, там и Лесбос не далеко.
Хотя, конечно, это ж на любителя. Точнее, на любительницу.
Лесбос лесбосом.. лесбос тоже никто не отменял.. Но мужиков отбивать в древней Греции тоже опасно было..

Назад
Зверху Знизу