Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красивая девушкая такая же девушка как и все остальные

А тут ещё и обсуждают что-то? :eek:
Не, точно пора на отдых.

Девушка, которая чувствует повышенное внимание мужчин, их фанатизм и сильную влюблённость, быстро пресыщается этим. Мужчина, который ей уже прнадлежпт, ей уже интересен. Поэтому общаться с такой девочкой нужно так же, как с девушкой, к которой ты равнодушен. Всё равно, мужские глаза сделают свою работу, девушка будет догадываться, что она нравиться тебе. И ещё: даже очень сильная женщина хочет найти себе такого парня, с которым она почувствует себя слабой и беззащитной. Если это так девушки, то феминизм получается надуманное понятие. Всё равно природа и гены берут своё.

То, что феминизм надуманное понятие, это точно, и надуман он неудовлетворёнными женщинами, которые всё никак не встретят нормального мужика, но мечтают об этом.:D

И на счёт глаз правда, всегда видно, чувствуется, что нравишься кому-то и не только нравишься:-D

И на счёт глаз правда, всегда видно, чувствуется, что нравишься кому-то и не только нравишься:-D
Слегка как по мне бред .. эт по логике , почти все мужчины мне "нравятся":confused:
Пока еще не кто не отменял флирт;)
Может я такая ,но иной раз оч трудно понять человека по глазам..хотяя как в др. теме писали..зрачки у них расширены:girl: ( близорукости нет , знаю точно) .
Если знаете способы поделитесь... а то я уже битый месяц мучаюсь:)..:пиво:

Девушка, которая чувствует повышенное внимание мужчин, их фанатизм и сильную влюблённость, быстро пресыщается этим. Мужчина, который ей уже прнадлежпт, ей уже интересен. Поэтому общаться с такой девочкой нужно так же, как с девушкой, к которой ты равнодушен. Всё равно, мужские глаза сделают свою работу, девушка будет догадываться, что она нравиться тебе. И ещё: даже очень сильная женщина хочет найти себе такого парня, с которым она почувствует себя слабой и беззащитной. Если это так девушки, то феминизм получается надуманное понятие. Всё равно природа и гены берут своё.

Dezert Rose, я не клон. В чём не правда? Когда мужчина влюбляется в красивую или симпатичную девушку, расскрывается, может быстро... Сразу начинает дарить девушке свою любовь и заботу, безвозмездно, а она... От неё лишь слова. "Ты знаешь, ты хороший, давай будем просто друзьями".

Ну во первых. На мой взгляд, не стоит сразу дарить понравившейся девушке черезмерную заботу и любовь, чтобы потом парню не остаться только с носом, говоря при этом: "я её полюбил, а она не отвечает мне взаимностью". Тобишь расскрываться в чувствах нужно постепенно. И во вторых. Девушка по природе может строить отношение с МЧ,который её морально сильнее (ну физически само собой так по природе, чтобы она и чувствовала себя с ним как за кам. стеной. Вот это я имел ввиду. Вы с этим согласны?

Да, так сразу отпустить? Отшила, и можешь уходить, ещё и с виноватым лицом. А потом девушка скажет про себя. " да он же не настойчивый, не достаточно меня добивался." Я не говорю, что нужно выпрашивать внимание, или унижаться. Может нужно просто использовать другой способ или новый подход к понравившейся девушке. Конечно-хорошо, когда "они увидели друг друга, сразу понравились друг другу, а дальше всё чики пуки.:)

Насчёт добиваться. Чё то вспоминаетя фильм "Назад в будущее, как одна будущяя мамаша (19 лет) полюбила своего сына, который прибыл из будущего. Он знал, что это его будущяя мамаша, а она нет. И он подстроил всё так, чтобы в его мамашу влюбился будущий папаша, который кстати мамаше сразу не понравился, а нравился будущий сынок. Да ведь потом таки добился папаша мамаши. да, скажут, что он пишет?(кто не смотрел "Назад в будущее" не помню точно или 1-я или 2-я часть)

почитала я тут посты ТС...
какой-то гипертрофированно-истеричный романтизм сквозит в этих потоках сознания.

деццкий сад,одним словом.:dead

почитала я тут посты ТС...
какой-то гипертрофированно-истеричный романтизм сквозит в этих потоках сознания.

деццкий сад,одним словом.:dead
Ну конечно, куда уж нам, детям, до Вас, с вашими аллегориями. Нас, в отличии от вас, в университетах не учили такие закрученные фразы шпилить.:)

Не дерзи старшим! :-)

На самом деле, принадлежать невозможно... Просто, мужчина может открыться перед девушкой в порыве нахлынувшей влюбленности, выложить все свои корызи, в следствии чего станет не интересен. Но можно 100 лет прообщаться с человеком,но каждый день видеть в нем что то новое, то что раньше не замечала. Загадки - всегда интересны - это мы знаем с детства! А вот глаза - здесь ничего конечно не поделаешь... А то что женщина хочет видеть рядом с собой сильного человека - это естественно!!!НО! и мужчины иногда хотят чтобы их в какой то момент защитил близкий ч-к, и в идеале, если это будет 2-я половинка...

Ну конечно, куда уж нам, детям, до Вас, с вашими аллегориями. Нас, в отличии от вас, в университетах не учили такие закрученные фразы шпилить.:)

а...нуканешна:)

Харьковский_Купидон, мой малчег...скажу Вам по секрету: для того, чтобы уметь свободно изъясняться - вовсе не обязательно учиться этому в университете.
Меня в университете учили, вообще-то, другому.
А если Вас в университете учили только этому - что вам сказать?...хреновый,видать, Ваш университет.

или же - если Вы выучились там только этому...хреново Вы, видать, старались.

Останнє редагування:
не иначе как и аспирантуру закончила...

"Не покидай меня, безумная мечта!
В раба мужчину превращает красота...
И после смерти мне не обрести покой,
Я душу дьяволу продам за ночь с тобой ..."

(очень вольная интерпретация Юлием Кимом Виктора Гюго) :)

Belle
Est-ce le diable qui s'est incarné en elle
Pour détourner mes yeux du Dieu éternel?
Qui a mis dans mon être ce désir charnel
Pour m'empêcher de regarder vers le Ciel?

(c) Notre-Dame de Paris par Luc Plamondon

Ну не все же на форуме понимают французский и читают старину Люка с листа ;)

Хотя и русское либретто очень ничего, на мой взгляд

Стоп-стоп-стоп :)
Мы о красоте в общем топике на публичном форуме ;)

Beauty, like supreme dominion
Is but supported by opinion.

(c) Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу