Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Девушка, которая чувствует повышенное внимание мужчин, их фанатизм и сильную влюблённость, быстро пресыщается этим. Мужчина, который ей уже прнадлежпт, ей уже интересен. Поэтому общаться с такой девочкой нужно так же, как с девушкой, к которой ты равнодушен. Всё равно, мужские глаза сделают свою работу, девушка будет догадываться, что она нравиться тебе. И ещё: даже очень сильная женщина хочет найти себе такого парня, с которым она почувствует себя слабой и беззащитной. Если это так девушки, то феминизм получается надуманное понятие. Всё равно природа и гены берут своё.

Слегка как по мне бред .. эт по логике , почти все мужчины мне "нравятся"И на счёт глаз правда, всегда видно, чувствуется, что нравишься кому-то и не только нравишься:-D

( близорукости нет , знаю точно) .
..
Девушка, которая чувствует повышенное внимание мужчин, их фанатизм и сильную влюблённость, быстро пресыщается этим. Мужчина, который ей уже прнадлежпт, ей уже интересен. Поэтому общаться с такой девочкой нужно так же, как с девушкой, к которой ты равнодушен. Всё равно, мужские глаза сделают свою работу, девушка будет догадываться, что она нравиться тебе. И ещё: даже очень сильная женщина хочет найти себе такого парня, с которым она почувствует себя слабой и беззащитной. Если это так девушки, то феминизм получается надуманное понятие. Всё равно природа и гены берут своё.
Dezert Rose, я не клон. В чём не правда? Когда мужчина влюбляется в красивую или симпатичную девушку, расскрывается, может быстро... Сразу начинает дарить девушке свою любовь и заботу, безвозмездно, а она... От неё лишь слова. "Ты знаешь, ты хороший, давай будем просто друзьями".
Ну во первых. На мой взгляд, не стоит сразу дарить понравившейся девушке черезмерную заботу и любовь, чтобы потом парню не остаться только с носом, говоря при этом: "я её полюбил, а она не отвечает мне взаимностью". Тобишь расскрываться в чувствах нужно постепенно. И во вторых. Девушка по природе может строить отношение с МЧ,который её морально сильнее (ну физически само собой так по природе, чтобы она и чувствовала себя с ним как за кам. стеной. Вот это я имел ввиду. Вы с этим согласны?
Да, так сразу отпустить? Отшила, и можешь уходить, ещё и с виноватым лицом. А потом девушка скажет про себя. " да он же не настойчивый, не достаточно меня добивался." Я не говорю, что нужно выпрашивать внимание, или унижаться. Может нужно просто использовать другой способ или новый подход к понравившейся девушке. Конечно-хорошо, когда "они увидели друг друга, сразу понравились друг другу, а дальше всё чики пуки.![]()
Насчёт добиваться. Чё то вспоминаетя фильм "Назад в будущее, как одна будущяя мамаша (19 лет) полюбила своего сына, который прибыл из будущего. Он знал, что это его будущяя мамаша, а она нет. И он подстроил всё так, чтобы в его мамашу влюбился будущий папаша, который кстати мамаше сразу не понравился, а нравился будущий сынок. Да ведь потом таки добился папаша мамаши. да, скажут, что он пишет?(кто не смотрел "Назад в будущее" не помню точно или 1-я или 2-я часть)
eadНу конечно, куда уж нам, детям, до Вас, с вашими аллегориями. Нас, в отличии от вас, в университетах не учили такие закрученные фразы шпилить.почитала я тут посты ТС...
какой-то гипертрофированно-истеричный романтизм сквозит в этих потоках сознания.
деццкий сад,одним словом.ead

Ну конечно, куда уж нам, детям, до Вас, с вашими аллегориями. Нас, в отличии от вас, в университетах не учили такие закрученные фразы шпилить.![]()

Да-а, остаться только с носом - это катастрофа, конечно.чтобы потом парню не остаться только с носом,

И не говори...пусть делится наработками!Если знаете способы поделитесь...

не иначе как и аспирантуру закончила...

танунееее...
чего не было - того не было
к счастью.
Ну не все же на форуме понимают французский и читают старину Люка с листа![]()