Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красуню всесвіту обрали

• Автор теми Автор теми aSHO
  • Дата створення Дата створення
Re: Красуню всесвіту обрали

Давайте лучше мужской конкурс красоты обсудим :ги:

привлекательный вид деятельности для человека это торговля своими умениями, это торговля своими знаниями, торговля своей головой и руками.

а ногами?:D Футболисты там например. Тож продажные все зашибись:рл: Им же похрен за кого и где играть, лишь бы бабла кто дал побольше.
Пусть торгуют все чем хотят уже:)

можно фото критиков в студию? В профиль и анфас ? Думаю, Ален Делон нервно курит в сторонке :нудно:

можно фото критиков в студию? В профиль и анфас ? Думаю, Ален Делон нервно курит в сторонке :нудно:

Да не критиков, а их женщин. Вот где мы бы удивились, 100 пудов :D

Это ее красивее сделает?:D
Или тока аленам делонам иметь свое мнение дозволено?

работала б на фабрике "Большевичка" закройщицей, борщи б варила - мы б восхищались.

И не узнали бы о ней.
Так что спасибо ей, что даёт нам тему для разговора.
Так как на Отводенко у меня теперь бессрочный мораторий:D:незнаю:

Ну вот чего ты такой злой? Почему она обязательно должна работать? Чтобы тебе было не так обидно? :confused::D

Та хде я злой?
А на щщет работать, ды я щщшитаю, что взрослый человек должен себя содержать сам. Независимо от того, с сиськами родился или нет.

Ты спросила, чо ее собакой сутулой назвали, я ответил. Она, кстати, и правда, сутулая. Что для какой то там мисы - нонсенс. Осанка не *** собачий.
Да и вообще, для такого высокого звания, честно говоря, дохуя вопросов у нее к внешности.
Вот что я донести пытался.

Это как... ну не знаю... У меня б такое же отношение было к боксеру, который свой титул выиграл потому что судья за уши притянули победу, и размахивал им.

Назад
Зверху Знизу