Хью Лори мне доктор.))) ну так кто тебе доктор?![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хью Лори мне доктор.))) ну так кто тебе доктор?![]()
любое произведение, фантастика в т.ч. -- раскручивает людскую психологию/поведение.
помещенные в утрированные фантастические условия.
по поводу реальных людей ..нууу..)) у нас нет общих знакомых.
какие примеры тебя бы устроили, кроме того, что я сама именно по такому модусу операнди живу?![]()
в риф пойдешь?))
запилю тему.
если интересно -- все поправимо)
***** конечно..
это ж в каком окружении..это ж как шандарахнуло....*****..(((
но опять таки -- зеркало.
если ты ТАК относишься к окружающим, ТАК о них думаешь
ничего удивительного что и они в ответ ТАК относятся к тебе. да.
Ну я реальный медбрат. Чем могу помочь. Могу сделать укол, лечебный массаж. Могу сделать клизму. Да, в урологии перед операцией на почке больному делают клизму.))) ну так кто тебе доктор?![]()
Она щас попытается выкрутится и скажет, что помощь нужна не ей, а мне. Бабы...Ну я реальный медбрат. Чем могу помочь. Могу сделать укол, лечебный массаж. Могу сделать клизму. Да, в урологии перед операцией на почке больному делают клизму.
Клизму делают что вымыть каловые массы их кишечника и чтоб врачи уже посмотрели рентген снимки.
Это не шутка.
))))))..
а если подумать?))
ЧТО отражает *зеркало*..?![]()
Нео, я думаю все проще. Зоя о зеркале так много говорит, потому что постоянно в него смотрится. Нам, мужчинам, это не свойственно, мы о другом говорим и у нас свои метафоры.Зеркало - это что-то из разряда философии, если даже не эзотерики. Так или иначе, я нигде не говорил, что ВСЕ люди плохие, подлые, так и замышляют гадость и т.п. Более того, охотно готов поверить, что в какой-нибудь благополучной стране Западной Европы таких даже меньшинство.
Зоя о зеркале так много говорит, потому что постоянно в него смотрится.
Ну я реальный медбрат. Чем могу помочь. Могу сделать укол, лечебный массаж. Могу сделать клизму. Да, в урологии перед операцией на почке больному делают клизму.
Клизму делают что вымыть каловые массы их кишечника и чтоб врачи уже посмотрели рентген снимки.
Это не шутка.
Пенсам, в основном и делают, до 50 то все здоровые еще... Ну или почти все. Это жизнь.фу,ну фу блин,а если ещё и пенсам делать
зачем сюда такое писать?
да-да здоровыеПенсам, в основном и делают, до 50 то все здоровые еще... Ну или почти все. Это жизнь.
Ну я не говорю о тех, кто бухает, курит, колется, ведет беспорядочную половую жизнь и т.д. Тем клизма не поможет.да-да здоровые![]()
фу,ну фу блин,а если ещё и пенсам делать
зачем сюда такое писать?
Я б за него не переживал, я б за себя переживал. Мне кацца у медбрата с противоположным полом проблем нет.медбрат,работу вам нужно менять,авось и бабу найдёте
Ну я не говорю о тех, кто бухает, курит, колется, ведет беспорядочную половую жизнь и т.д. Тем клизма не поможет.
Да, есть такие, и мне их жаль. А бухающих и прочих нет.поверьте,есть и те кто за ЗОЖ,а болячка,какая-то прицепится![]()
Операциют делают не только пенсионерам. Молодым девушкам тоже.
Я работал то всего три года медбратом, могу трудовую книжку показать.медбрат,работу вам нужно менять,авось и бабу найдёте
Я работал то всего три года медбратом, могу трудовую книжку показать.
Женщины у меня там были. Ну ты понимаешь. Ночь, чай, сахар, дежурство.
Много женщин не было, но всех помню.