Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красотульки с мамбы

• Автор теми Автор теми U-rets
  • Дата створення Дата створення
любое произведение, фантастика в т.ч. -- раскручивает людскую психологию/поведение.
помещенные в утрированные фантастические условия.

Так я, как раз, об этом. ОК, перефразирую - очень сильно сомневаюсь, что предложенная автором психологическая модель успешна в реалиях современной Украины.

по поводу реальных людей ..нууу..)) у нас нет общих знакомых.
какие примеры тебя бы устроили, кроме того, что я сама именно по такому модусу операнди живу? :)

Ты - женщина, мне бы мужской пример. Совершенно необязательно из общих знакомых, можно кого-то из известных личностей, чья биография довольно хорошо известна. Но, важное уточнение - живущих в Украине или, хотя бы СНГ, поскольку реалии западного мира очень отличаются от наших.

Выражаясь любимым тобой языком метафор - на западе на ночь дверь могут вообще не закрывать, а у нас, почти у каждого, у кого есть, что взять - бронированная и на три замка.

в риф пойдешь?))
запилю тему. :)

если интересно -- все поправимо)

А почему бы и нет, кстати? Пили тему :) :клас:

***** конечно..:(
это ж в каком окружении..это ж как шандарахнуло....*****..:((((

Не поверишь - не шандарахало особо. Не религиозен, но иначе, как "Бог миловал", тут и не скажешь - тьфу-тьфу, крупных неприятностей за предыдущие 39 лет особо не случалось.

Вместе с тем, скажи - обязательно ли самому совать пальцы в розетку, чтобы знать, что током бьёт больно, а то и смертельно?

но опять таки -- зеркало.
если ты ТАК относишься к окружающим, ТАК о них думаешь
ничего удивительного что и они в ответ ТАК относятся к тебе. да.

Зеркало - это что-то из разряда философии, если даже не эзотерики. Так или иначе, я нигде не говорил, что ВСЕ люди плохие, подлые, так и замышляют гадость и т.п. Более того, охотно готов поверить, что в какой-нибудь благополучной стране Западной Европы таких даже меньшинство.

Вместе с тем. Я очень не зря выше упоминал географическое ограничение "Украина, максимум - СНГ". Потому что "в этой стране" (с) таки довольно большая часть населения живёт в режиме выживания, который гораздо сильнее сподвигает жить по законам джунглей, нежели по библейским заповедям. Фраза "не наебёшь - не проживёшь" - далеко не на пустом месте появилась.

Останнє редагування:
))) ну так кто тебе доктор? :)
Ну я реальный медбрат. Чем могу помочь. Могу сделать укол, лечебный массаж. Могу сделать клизму. Да, в урологии перед операцией на почке больному делают клизму.
Клизму делают что вымыть каловые массы их кишечника и чтоб врачи уже посмотрели рентген снимки.
Это не шутка.

Ну я реальный медбрат. Чем могу помочь. Могу сделать укол, лечебный массаж. Могу сделать клизму. Да, в урологии перед операцией на почке больному делают клизму.
Клизму делают что вымыть каловые массы их кишечника и чтоб врачи уже посмотрели рентген снимки.
Это не шутка.
Она щас попытается выкрутится и скажет, что помощь нужна не ей, а мне. Бабы...

))))))..
а если подумать?))
ЧТО отражает *зеркало*..? :)

Нет никакого зеркала. Есть более или менее адекватное восприятие реальности. Так вот, считать всех вокруг честными, добрыми высокоморальными няшечками в условиях нашей страны в настоящее время - неадекватно. Считать всех поголовно вражинами и ****ами - точно так же неадекватно.

А вот внимательно присматриваться к человеку, постепенно выясняя, что он за птица, и чего от него стоит ожидать, и строить (или не строить) с ним отношения на основании увиденного и услышанного - вот это, как раз, адекватно.

Зеркало - это что-то из разряда философии, если даже не эзотерики. Так или иначе, я нигде не говорил, что ВСЕ люди плохие, подлые, так и замышляют гадость и т.п. Более того, охотно готов поверить, что в какой-нибудь благополучной стране Западной Европы таких даже меньшинство.
Нео, я думаю все проще. Зоя о зеркале так много говорит, потому что постоянно в него смотрится. Нам, мужчинам, это не свойственно, мы о другом говорим и у нас свои метафоры.

Зоя о зеркале так много говорит, потому что постоянно в него смотрится.

Не-не, я знаю, о чём Зоя говорит. Такая философия имеет место быть, но в адекватности этой философии реальному миру лично я очень сильно сомневаюсь.

Это не шутка.

фу,ну фу блин,а если ещё и пенсам делать
зачем сюда такое писать?

медбрат,работу вам нужно менять,авось и бабу найдёте

медбрат,работу вам нужно менять,авось и бабу найдёте
Я работал то всего три года медбратом, могу трудовую книжку показать.
Женщины у меня там были. Ну ты понимаешь. Ночь, чай, сахар, дежурство.
Много женщин не было, но всех помню.

Я работал то всего три года медбратом, могу трудовую книжку показать.
Женщины у меня там были. Ну ты понимаешь. Ночь, чай, сахар, дежурство.
Много женщин не было, но всех помню.

а сейчас кем работаете?

Назад
Зверху Знизу