Статус: Офлайн
Повідом.: 8006
Повідом.: 8006
любое произведение, фантастика в т.ч. -- раскручивает людскую психологию/поведение.
помещенные в утрированные фантастические условия.
Так я, как раз, об этом. ОК, перефразирую - очень сильно сомневаюсь, что предложенная автором психологическая модель успешна в реалиях современной Украины.
по поводу реальных людей ..нууу..)) у нас нет общих знакомых.
какие примеры тебя бы устроили, кроме того, что я сама именно по такому модусу операнди живу?![]()
Ты - женщина, мне бы мужской пример. Совершенно необязательно из общих знакомых, можно кого-то из известных личностей, чья биография довольно хорошо известна. Но, важное уточнение - живущих в Украине или, хотя бы СНГ, поскольку реалии западного мира очень отличаются от наших.
Выражаясь любимым тобой языком метафор - на западе на ночь дверь могут вообще не закрывать, а у нас, почти у каждого, у кого есть, что взять - бронированная и на три замка.
в риф пойдешь?))
запилю тему.
если интересно -- все поправимо)
А почему бы и нет, кстати? Пили тему
***** конечно..
это ж в каком окружении..это ж как шандарахнуло....*****..(((
Не поверишь - не шандарахало особо. Не религиозен, но иначе, как "Бог миловал", тут и не скажешь - тьфу-тьфу, крупных неприятностей за предыдущие 39 лет особо не случалось.
Вместе с тем, скажи - обязательно ли самому совать пальцы в розетку, чтобы знать, что током бьёт больно, а то и смертельно?
но опять таки -- зеркало.
если ты ТАК относишься к окружающим, ТАК о них думаешь
ничего удивительного что и они в ответ ТАК относятся к тебе. да.
Зеркало - это что-то из разряда философии, если даже не эзотерики. Так или иначе, я нигде не говорил, что ВСЕ люди плохие, подлые, так и замышляют гадость и т.п. Более того, охотно готов поверить, что в какой-нибудь благополучной стране Западной Европы таких даже меньшинство.
Вместе с тем. Я очень не зря выше упоминал географическое ограничение "Украина, максимум - СНГ". Потому что "в этой стране" (с) таки довольно большая часть населения живёт в режиме выживания, который гораздо сильнее сподвигает жить по законам джунглей, нежели по библейским заповедям. Фраза "не наебёшь - не проживёшь" - далеко не на пустом месте появилась.
Останнє редагування: