Вызвала меня старшая медсестра и говорит: у нас сокращение. Тут женщинам осталось до пенсии пять лет. Не их же сокращать. Ты молодой, уходи.
ужас.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вызвала меня старшая медсестра и говорит: у нас сокращение. Тут женщинам осталось до пенсии пять лет. Не их же сокращать. Ты молодой, уходи.
Знакомая работает в аптеке. В том числе ночью. Говорит что ужас. Приходят и стоят, фразу сказать не могут. Отдупляются. Наркоманы.Кстати в аптеках сейчас многие провизоры в халатах на голое тело. Она опускается достать тебе лекарства, а у тебя поднимается настроение, вспоминаешь, что тебе нужно еще то и то и это и, порой, только недовольная очередь из бабушек способна привести тебя в чувства...
Садистка... пускаю слюни...
Я ночью работал в женском урологическом отделении. Я один, сам без врачей. Дежурный ночной врач на первом этаже.
Кстати да, эта ситуация и мне знакома. Слышал и как цепочки срывают (хотя сейчас, кажется, запертили провизорам носить на работе зоолтые украшения) и как тырят боярышник и как липовые справки с собственноручно нарисованными печатями на него предъявляют. А еще хорошо помню как ограбили аптеку у грохнули девочку, ублюдки.Знакомая работает в аптеке. В том числе ночью. Говорит что ужас. Приходят и стоят, фразу сказать не могут. Отдупляются. Наркоманы.
Говорит что боится. Хотя там маленькое окошко.
ууужос ***...Я ночью работал в женском урологическом отделении. Я один, сам без врачей. Дежурный ночной врач на первом этаже.
Ну было у меня пару раз с пациентками...
Дело молодое, чаек, все дела.
ууужос ***...гребаный стыд. А поведайте подробности, брат
, кто кого соблазнил?
Не, там талант нужно иметь особый, коим я обделен.тоже хочешь в медбратья записаться?))
Не, там талант нужно иметь особый, коим я обделен.![]()
Каптёрка. Какая-то раздевалка. Чай делают прямо в чашке кипятильником. Горячо. Он тебя обнимает. Тут уже не до чая...тоже хочешь в медбратья записаться?))
Так прям сразу берет и обнимает?Каптёрка. Какая-то раздевалка. Чай делают прямо в чашке кипятильником. Горячо. Он тебя обнимает. Тут уже не до чая...
Хватит! А то я уже чувствую себя в больнице.Я представляю какое эротическое напряжение испытывают мужчины в больнице.
Халаты на голое тело. Трусики и бюстгальтеы. Все просвечивается.
А когда медсестра наклоняется, виден лифчик .
Солянка это хороший задел. Мы все поняли что ты умеешь готовить.ну может у тебя свои таланты)
Вальмонтю надо просто так любить, тогда может и солянкой просто так угоститСолянка это хороший задел. Мы все поняли что ты умеешь готовить.
Жена умничка должна уметь готовить
Вальмонтю надо просто так любить, тогда может и солянкой просто так угостит. Кого дома из тарелочки, а кого с балкона из кастрюльки.
фу, Господи помоги.а кому и в ротик положит)
фу, Господи помоги.Не думал что буду настолько пошло мыслить после этой фразы.
Да, давай готового. Нам ни сырого, не непрожареного, ни недовареного не надо.
оо, не соглашусь.. тут такие есть экземпляры)
и успешные и обеспеченные)