Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красотульки с мамбы

• Автор теми Автор теми U-rets
  • Дата створення Дата створення
Кстати в аптеках сейчас многие провизоры в халатах на голое тело. Она опускается достать тебе лекарства, а у тебя поднимается настроение, вспоминаешь, что тебе нужно еще то и то и это и, порой, только недовольная очередь из бабушек способна привести тебя в чувства...
Знакомая работает в аптеке. В том числе ночью. Говорит что ужас. Приходят и стоят, фразу сказать не могут. Отдупляются. Наркоманы.
Говорит что боится. Хотя там маленькое окошко.

Я ночью работал в женском урологическом отделении. Я один, сам без врачей. Дежурный ночной врач на первом этаже.
Ну было у меня пару раз с пациентками...
Дело молодое, чаек, все дела.

Знакомая работает в аптеке. В том числе ночью. Говорит что ужас. Приходят и стоят, фразу сказать не могут. Отдупляются. Наркоманы.
Говорит что боится. Хотя там маленькое окошко.
Кстати да, эта ситуация и мне знакома. Слышал и как цепочки срывают (хотя сейчас, кажется, запертили провизорам носить на работе зоолтые украшения) и как тырят боярышник и как липовые справки с собственноручно нарисованными печатями на него предъявляют. А еще хорошо помню как ограбили аптеку у грохнули девочку, ублюдки.

Я ночью работал в женском урологическом отделении. Я один, сам без врачей. Дежурный ночной врач на первом этаже.
Ну было у меня пару раз с пациентками...
Дело молодое, чаек, все дела.
ууужос ***...:D гребаный стыд. А поведайте подробности, брат :), кто кого соблазнил?

Каптёрка. Какая-то раздевалка. Чай делают прямо в чашке кипятильником. Горячо. Он тебя обнимает. Тут уже не до чая...
Так прям сразу берет и обнимает? :eek: Может хоть говорит, что мол... давление нужно померять, дайте вашу руку?!

Я представляю какое эротическое напряжение испытывают мужчины в больнице.
Халаты на голое тело. Трусики и бюстгальтеы. Все просвечивается.
А когда медсестра наклоняется, виден лифчик .

Я представляю какое эротическое напряжение испытывают мужчины в больнице.
Халаты на голое тело. Трусики и бюстгальтеы. Все просвечивается.
А когда медсестра наклоняется, виден лифчик .
Хватит! А то я уже чувствую себя в больнице.

Солянка это хороший задел. Мы все поняли что ты умеешь готовить.
Жена умничка должна уметь готовить
Вальмонтю надо просто так любить, тогда может и солянкой просто так угостит :D. Кого дома из тарелочки, а кого с балкона из кастрюльки.

Назад
Зверху Знизу