Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красотульки с мамбы

• Автор теми Автор теми U-rets
  • Дата створення Дата створення
Ну если про прожарку. Куриную грудки отбиваешь и прожариваешь. Приглашаешь мужчину. Он ест.
Все остальное сделает красивое белье...
Вообще на мужчину лучше летом ходить. Он близко подпускает. Из рук ест.

а если не грудки, а крылья, в медово-соевом соусе с баклажанами и базиликом?

Valmonti умничка девочка. Она солянку сделала.
В гости что ли напроситься?...

С колбаской что ли солянка?
Блин, заинтриговала. Тут голодный а она солянку готовит.
Суп могу, борщ могу, окрошку могу сделать. Солянку ни разу не далал. Не умею.

с колбасой, ветчиной. копчеными ребрышками и говядиной

а что ее готовить? могу научить)

Вкладення

• SiteWelder170382259772.webp
    SiteWelder170382259772.webp
    32.4 КБ · Перегляди: 106
Точно медбрат. Работал медбратом в 17 больнице в женском урологическом отделении.
Я очень давно лежал в 17-той в мужском урологическом отделении. Там шикарные медсестры были. Сейчас они правда уже медмамы, а то и медбабушки, интересно сейчас там все такие же хорошенькие медсестрички?!

Я очень давно лежал в 17-той в мужском урологическом отделении. Там шикарные медсестры были. Сейчас они правда уже медмамы, а то и медбабушки, интересно сейчас там все такие же хорошенькие медсестрички?!
Больница. Ночные дежурства. Медсестры девочки халаты на голое тело. Спирт бесплатный.
Что тут говорить? Без комментариев. Эх, молодость...

Больница. Ночные дежурства. Медсестры девочки халаты на голое тело. Спирт бесплатный.
Что тут говорить? Без комментариев. Эх, молодость...
Кстати в аптеках сейчас многие провизоры в халатах на голое тело. Она опускается достать тебе лекарства, а у тебя поднимается настроение, вспоминаешь, что тебе нужно еще то и то и это и, порой, только недовольная очередь из бабушек способна привести тебя в чувства...

Назад
Зверху Знизу