Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красотульки с мамбы

• Автор теми Автор теми U-rets
  • Дата створення Дата створення
Нет уж, как же тогда на мою курочку сбегутся нуждающиеся?
Есть такой анекдот: что нужно чтобы женское общежитие превратить в публичный дом?
Один телефонный звонок - позвонить и сказать: - переходим на легальное положение.

Ну если про прожарку. Куриную грудки отбиваешь и прожариваешь. Приглашаешь мужчину. Он ест.
Все остальное сделает красивое белье...
Вообще на мужчину лучше летом ходить. Он близко подпускает. Из рук ест.
Совет для страшных толстых женщин.

Совет для страшных толстых женщин.
Прошу прощения за свои 5 коп., но страшных толстых женщин ни курочка, ни белье не спасет. Их спасут только утренние пробежки и замок на холодильнике.

Прошу прощения за свои 5 коп., но страшных толстых женщин ни курочка, ни белье не спасет. Их спасут только утренние пробежки и замок на холодильнике.
Не, ну может попадется какой-нибудь очень голодный мужчина, а тут тебе бац, и курочка из рук, и белье)

Вообще, может хватит друг друга обвинять. Надо дружить. Женщины это ангелы. Правильная женщина может очень помочь своему мужчине.
Мне говорили наоборот, что женщины это ведьмы.

Вообще, может хватит друг друга обвинять. Надо дружить. Женщины это ангелы. Правильная женщина может очень помочь своему мужчине.
Нельзя не согласиться. Я только не пойму, почему ангелами они становятся только тогда, когда пожирнеют? :незнаю:

Мне говорили наоборот, что женщины это ведьмы.

Ладно выдам уже все секреты. Мужчины меня убьют.
У вас огромная сила. Вы можете погубить мужчину а можете его возвысить.
Ваше время это ночь и постель. Он тебе ночью рассказывает про свой день. Советуется с тобой.
Про начальника, про коллег.

Нельзя не согласиться. Я только не пойму, почему ангелами они становятся только тогда, когда пожирнеют? :незнаю:
Спорить с женщиной бесполезно. Лучше обнять и в щеку поцеловать. Некоторые добреют.

Ладно выдам уже все секреты. Мужчины меня убьют.
У вас огромная сила. Вы можете погубить мужчину а можете его возвысить.
Ваше время это ночь и постель. Он тебе ночью рассказывает про свой день. Советуется с тобой.
Про начальника, про коллег.
А можно все эти разговоры перенести на вечер или обязательно бубнеть, когда дети спят?

Назад
Зверху Знизу