Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красотульки с мамбы

• Автор теми Автор теми U-rets
  • Дата створення Дата створення
само собой,без внимания никак
вы жадный на обнимашки,целовашки,и потрахушки?
Это интернет виноват и закон.
Проклятый интернет показывает нам красавиц. И прицел сбивается, подруга. А раньше ты коленку засветила и у мужчины уже встал.
А закон нам говорит что нельзя трогать женщин. Иначе посадят в тюрьму

Это интернет виноват и закон.
Проклятый интернет показывает нам красавиц. И прицел сбивается, подруга. А раньше ты коленку засветила и у мужчины уже встал.
А закон нам говорит что нельзя трогать женщин. Иначе посадят в тюрьму
а скок вам лет?

Я не понимаю такой образ жизни и ее смысл.

тут размыто само это понятие и непонятно и с количеством партнеров, или партнерш, после чего можно считаться ****** клуба у кого "за 50(40 и т.д.)
к тому же, эта жиЗь может протекать где-то в подвалах и на чердаках, а может в хороших отелях, на курортах, или в спальне с видом на альпийскую горку...

кружевные трусики уже не нормальные?:confused:

Кружевные трусики как по мне говорят за свою хозяйку - я сама ****уальность, а вот с. бабочками - я сама невинность. Это очень приблизительно, конечно... Вообще одежда очень говорит за людей, просто мы часто не замечаем в силу обстоятельств.

Немецкий теннисист Борис Беккер в раздевалке просто ****нул девушку шоколадку. Теперь выплачивает неслабую помощь ежемесячно. Там и днк делать не надо было. Шоколадка родила чудо девочку: беленькую с белыми ресницами.

Даже не ****нул, просто "дал на клык". Но подруга была подготовленная: в соседней кабинке её ждали опытные медики, которым она сплюнула результат и они этим результатом подругу оплодотворили. Всё держалось в тайне до родов.

Даже не ****нул, просто "дал на клык". Но подруга была подготовленная: в соседней кабинке её ждали опытные медики, которым она сплюнула результат и они этим результатом подругу оплодотворили. Всё держалось в тайне до родов.
Я в ахую от этой истории, учитывая шо и к теннису я не ровно дышу...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу