Статус: Офлайн
Повідом.: 40750
Повідом.: 40750
и она вас бросила?
халат зубами порвала
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и она вас бросила?
Женщина тоже человек. Она хочет обнимашек. Чтоб ее целовали.и она вас бросила?
Женщина тоже человек. Она хочет обнимашек. Чтоб ее целовали.
Это интернет виноват и закон.само собой,без внимания никак
вы жадный на обнимашки,целовашки,и потрахушки?
Я люблю обнимашки и прочее так Же как и ты!само собой,без внимания никак
вы жадный на обнимашки,целовашки,и потрахушки?
а скок вам лет?Это интернет виноват и закон.
Проклятый интернет показывает нам красавиц. И прицел сбивается, подруга. А раньше ты коленку засветила и у мужчины уже встал.
А закон нам говорит что нельзя трогать женщин. Иначе посадят в тюрьму
Ну я не говорю о тех, кто бухает, курит, колется, ведет беспорядочную половую жизнь и т.д. Тем клизма не поможет.

а скок вам лет?
хм, чем вам жизь эта не угодила?![]()
а скок вам лет?
Я люблю обнимашки и прочее так Же как и ты!
С мишками и сердечками тоже ничего, кстати.Девушек в белых бельевых лифчиках я очень люблю. Трусики тоже желательно самые нормальные: в горошек или с бабочками
Я не понимаю такой образ жизни и ее смысл.
Вы вот в кг свой возраст перевели, а мужчины в у.е или в сантиметры наверное могут аналогичным образом перевести?

Девушек в белых бельевых лифчиках я очень люблю. Трусики тоже желательно самые нормальные: в горошек или с бабочками

кружевные трусики уже не нормальные?![]()
Немецкий теннисист Борис Беккер в раздевалке просто ****нул девушку шоколадку. Теперь выплачивает неслабую помощь ежемесячно. Там и днк делать не надо было. Шоколадка родила чудо девочку: беленькую с белыми ресницами.
Я в ахую от этой истории, учитывая шо и к теннису я не ровно дышу...Даже не ****нул, просто "дал на клык". Но подруга была подготовленная: в соседней кабинке её ждали опытные медики, которым она сплюнула результат и они этим результатом подругу оплодотворили. Всё держалось в тайне до родов.
Я в ахую от этой истории, учитывая шо и к теннису я не ровно дышу...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Какие женщины разные - снаружи прекрасные, а внутри такие чудовисча...Так это далеко не первый такой "опыт". Монике её подруга предлагала не стирать платье дабы попытаться собрать живых "наследников" Билла.
В 80-х была подруга типа "группи", которая "обслужила" орально по очереди команду по американскому футболу и сплюнула всё в отдельные мензурки, подписав каждую. А позже она шантажировала игроков, что ща залетит от кого-то из них. На сколько я помню все ей заплатили.