Ты шо, страх потеряла?корону свою поправь))..на ушах виснет.![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты шо, страх потеряла?корону свою поправь))..на ушах виснет.![]()
больше 40Мне 32, не знаю маленький это для тебя или не маленький. Если тебе 40, то маленький, наверное, а если ты красивая, то уже большой!
поручик, если уж склоняете мой ник, пожалуйста, делайте это нежнееНу ясен *** не может, выдоит все бабки и всё, *****, как ото Подснежник-2 с Гостовским телевизором - телевизор отмутила и пароль Госта сменила и он теперь даже на форум под своим ником выйти не может. Сучка. Нет, кАза, ***, драная, сучка - это Му-сучка.![]()

хотеть и получать - это разные вещи.Значит не может наладить и поддерживать контакт с мужчиной. Или не влюблена, раз не может поддерживать с ним отношения. Я на самом деле верю, что возможны любые варианты того, что человек хочет. И у женщин должно быть такое отношение, когда она хочет и получает то, что хочет. А если ей не дают это получать, то пусть идёт бродит.![]()

прощу прощения:
а просто порядочность и мораль..все, умерли??
совковая мораль если на то пошлО не слишком от библейской отличается.![]()
нет. не материальные траты.Можно подробнее? Я так понимаю речь идет о материальных растратах? Так вот без растрат отношений быть не может, ровно так же как растраты еще не есть отношения.
мимикрируютговорят,современные модели латексных женщин имеют предустановленную мамбу,ловко заполняют анкеты и меняют статусы на вконтактные и успешно мимикрируют под глотающих разведенок

смотрю, неукротимую планету ты так и не прочитал))Не умерли. Но, я бы сказал, что в современном мире порядочное и высокоморальное отношение должно применяться очень и очень селективно. Потому что есть крайне немаленькая вероятность, что те, с кем сталкиваешься по жизни - этого морального кодекса не придерживаются.
по поводу другой щеки -- как правило на бытовом уровне трактуют просто неверно.В библейской есть такая неприемлемая лично для меня штука, как "подставь другую щёку". Хотя, по этому поводу есть отличный анекдот "А про третий раз в библии ничего не сказано".
хотеть и получать - это разные вещи.
тебе ли не знать![]()

злые дяди уже вернули долг?Я всегда получаю то, что хочу, и даже больше, то, чего не хочу.![]()

злые дяди уже вернули долг?![]()

да. одалживают.шоТудд-сновА дєньГє неЗашо даюД..?![]()
Или на площадке возле дома играть чужими игрушками.У тебя все вокруг денег. Гулять с ребенком можно в парке, в музее нашем, где зуб мамонта, кстати.
Гулять можно возле водоема в районе "каравана".
Да просто в футбол поиграть.
А ты все про деньги...
Или на площадке возле дома играть чужими игрушками.
да. одалживают.
аттракцион невиданной щедрости.
тебе надо?

Или на площадке возле дома играть чужими игрушками.
вот вот... и мультик посмотреть на чужом планшете... а там и яблочком кто угостит...
Ты в отличной форме, подруга, Молодец.больше 40
меньше 50
кг
смотрю, неукротимую планету ты так и не прочитал))
по поводу другой щеки -- как правило на бытовом уровне трактуют просто неверно.
но если так уж совсем претит -- ветхозаветное око за око пользуй.
но.
ты ж учти -- там во первых точная соразмерность*отэто самое око за око, зуб за зуб
мораль и там и там -- оооох какая..*по взаимоотношениям полов вообще и по отношению к женщине в частности.