![]()
..с такими друзьями врагов не надо(с)
круто!)) легким движением руки -- и два в одном: и те бессовестный и те непорядочный.![]()
Как по мне лучше быть таким, как вы написали, чем казаться тем, о ком писал я.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
![]()
..с такими друзьями врагов не надо(с)
круто!)) легким движением руки -- и два в одном: и те бессовестный и те непорядочный.![]()
я вообще не о тебе написала.Как по мне лучше быть таким, как вы написали, чем казаться тем, о ком писал я.
так понимаю мне аплодирует уже не маленький мужчинаумничка!
Внимание, флирт, ****, пойти куда-нибудь, отдых в общем.Simply, давай уточним - что именно ты понимаешь под "приятным общением"?
Если они хотят конкретно тебя, то что им ещё нужно? А второй вариант, это если они хотят каких-то качеств, поступков, перспектив, и при этом ты лишь средство достижения цели, то это уже не нормально, это больные люди, потому что живут в своих неполноценных фантазиях.Потому что в моей карте мира для общения у девушек есть друзья, а вот ХОТЯТ они мужиков с совсем другими качествами.
так понимаю мне аплодирует уже не маленький мужчина
т.е. не хватает общения поэтому она одна?Ты права. Интересно какой сейчас процент таких девушек, которых нужно просто покупать. Надеюсь, что не 80% хотя бы)) Но может и я прав. Неужели ты не веришь, что кому-то может просто не хватать приятного общения и поэтому она одна?
О каком-то абстрактном человеке? Ты шо, тоже маленькая?я вообще не о тебе написала.![]()
Мне 32, не знаю маленький это для тебя или не маленький. Если тебе 40, то маленький, наверное, а если ты красивая, то уже большой!так понимаю мне аплодирует уже не маленький мужчина
т.е. не хватает общения поэтому она одна?
не верю.
верю, что человек может хотеть отношений. но. он не может их поддерживать.
))) к цитате/моему тому посту вернись.О каком-то абстрактном человеке? Ты шо, тоже маленькая?![]()
т.е. не хватает общения поэтому она одна?
не верю.
Можно подробнее? Я так понимаю речь идет о материальных растратах? Так вот без растрат отношений быть не может, ровно так же как растраты еще не есть отношения.т.е. не хватает общения поэтому она одна?
не верю.
Если речь не обо мне, то можно не возвращаться.))) к цитате/моему тому посту вернись.![]()
корону свою поправь))..на ушах виснет.Если речь не обо мне, то можно не возвращаться. Вот если бы речь шла обо мне, я бы вам конечно вставил за наезд.
Ну ясен *** не может, выдоит все бабки и всё, *****, как ото Подснежник-2 с Гостовским телевизором - телевизор отмутила и пароль Госта сменила и он теперь даже на форум под своим ником выйти не может. Сучка. Нет, кАза, ***, драная, сучка - это Му-сучка.![]()
Если они хотят конкретно тебя, то что им ещё нужно?
А второй вариант, это если они хотят каких-то качеств, поступков, перспектив, и при этом ты лишь средство достижения цели, то это уже не нормально, это больные люди
Поручик, вас покусали какие-то неправильные медведи. Всё было совсем не так. Даже я бы сказал, что ничего такого небыло.![]()
более того так и случилось, но что-то все-равно изнутри грызет, возможно остатки совести, порядочности, не знаю.