Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красотульки с мамбы

• Автор теми Автор теми U-rets
  • Дата створення Дата створення
:D :клас: ..с такими друзьями врагов не надо(с) :)
круто!)) легким движением руки -- и два в одном: и те бессовестный и те непорядочный. :D

Как по мне лучше быть таким, как вы написали, чем казаться тем, о ком писал я.

На мамбе одни шалавы сидят. Уже перетягал не один десяток оттуда.

Simply, давай уточним - что именно ты понимаешь под "приятным общением"?
Внимание, флирт, ****, пойти куда-нибудь, отдых в общем.
Потому что в моей карте мира для общения у девушек есть друзья, а вот ХОТЯТ они мужиков с совсем другими качествами.
Если они хотят конкретно тебя, то что им ещё нужно? А второй вариант, это если они хотят каких-то качеств, поступков, перспектив, и при этом ты лишь средство достижения цели, то это уже не нормально, это больные люди, потому что живут в своих неполноценных фантазиях.

Ты права. Интересно какой сейчас процент таких девушек, которых нужно просто покупать. Надеюсь, что не 80% хотя бы)) Но может и я прав. Неужели ты не веришь, что кому-то может просто не хватать приятного общения и поэтому она одна?
т.е. не хватает общения поэтому она одна?
не верю.

верю, что человек может хотеть отношений. но. он не может их поддерживать.

так понимаю мне аплодирует уже не маленький мужчина
Мне 32, не знаю маленький это для тебя или не маленький. Если тебе 40, то маленький, наверное, а если ты красивая, то уже большой!

не верю.

Ну ясен *** не может, выдоит все бабки и всё, *****, как ото Подснежник-2 с Гостовским телевизором - телевизор отмутила и пароль Госта сменила и он теперь даже на форум под своим ником выйти не может. Сучка. Нет, кАза, ***, драная, сучка - это Му-сучка. :D

не верю.

Значит не может наладить и поддерживать контакт с мужчиной. Или не влюблена, раз не может поддерживать с ним отношения. Я на самом деле верю, что возможны любые варианты того, что человек хочет. И у женщин должно быть такое отношение, когда она хочет и получает то, что хочет. А если ей не дают это получать, то пусть идёт бродит. :)

не верю.

Можно подробнее? Я так понимаю речь идет о материальных растратах? Так вот без растрат отношений быть не может, ровно так же как растраты еще не есть отношения.

Ну ясен *** не может, выдоит все бабки и всё, *****, как ото Подснежник-2 с Гостовским телевизором - телевизор отмутила и пароль Госта сменила и он теперь даже на форум под своим ником выйти не может. Сучка. Нет, кАза, ***, драная, сучка - это Му-сучка. :D

Поручик, вас покусали какие-то неправильные медведи. Всё было совсем не так. Даже я бы сказал, что ничего такого небыло. :)

Если они хотят конкретно тебя, то что им ещё нужно?

"Хотят конкретно тебя" же не просто так, а потому, что ты обладаешь какими-то привлекательными для девушки чертами или качествами.

А второй вариант, это если они хотят каких-то качеств, поступков, перспектив, и при этом ты лишь средство достижения цели, то это уже не нормально, это больные люди

Если средство достижения цели - то не больные, просто очень прагматичные и не гнушающиеся идти по головам.

Если хотят именно качеств или поступков - то это ИМХО нормально, такие предпочтения есть у каждой девушки.

более того так и случилось, но что-то все-равно изнутри грызет, возможно остатки совести, порядочности, не знаю.

Меня, в своё время, тоже терзали подобные угрызения совести. Но это не более, чем рудименты и атавизмы совковой "морали", которая чуть более, чем полностью неадекватна современному миру.

Когда-то давно в одной книге читал метафору по этому поводу: если вы с оппонентом боксируете на ринге и оба (!) соблюдаете правила - то это называется честный спорт. Но если оппонент плевать хотел на правила и начинает бить вас ногами - надо быть полным *****ом, чтобы продолжать защищать себя строго по правилам бокса.

говорят,современные модели латексных женщин имеют предустановленную мамбу,ловко заполняют анкеты и меняют статусы на вконтактные и успешно мимикрируют под глотающих разведенок

Назад
Зверху Знизу