Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красотульки с мамбы

• Автор теми Автор теми U-rets
  • Дата створення Дата створення
как там писали в интернете - ваша косметика сударь :D
9jddgb.webp

так не нада делать, я проверял, показывая несколько пачек баксов ради экспермиента

их потом клинит полностью и надолго, ты обязательно должен ими с ними поделиться

а если номральная попадется то посчитает тебя мудаком

Часто бывало, открываешь на мамбе и видишь ну просто ахерительно роскошную девочку и начинаешь ей сразу писать кучу комплиментов, слать подарки и прочее. Но потом оказывалось что фотки то не её а какой-то актриссы или модели, а за фотками модели сидит зажатая и несчастная пердушка, но мы не о пердушках. Я заметил, что если отключена возможность комментария всех фото, то это указывает на то, что фото фэйковые, ибо кто-то из мужской солидарности может написать, что мол это ж такая-я то такая-то, шо вы тут распинаетесь, *****ы и т.д.... А по каким признакам вы отличаете где фековая страница/фотки, а где реальная на сайтах знакомств, впрочем как и в соц. сетях?
Смотришь кто по гороскопу, в вк вбиваешь имя и параметры по возрасту, совпадений обычно не так много, и ищешь, профит.

ладно вот тебе дарю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так не нада делать, я проверял, показывая несколько пачек баксов ради экспермиента

их потом клинит полностью и надолго, ты обязательно должен ими с ними поделиться

а если номральная попадется то посчитает тебя мудаком

:D это же не буквально имелось ввиду :D

Они их так любят потому что сами до 30 лет уже многие "пузатыми" были ,вот и считают что пузо это некое мужское достоинство...Хотя мне эти пузы противны шо аж...
Странно это все. А многие барышни тут пишут что мужчина это непременно от 100 кг. Но при росте, скажем, 172, - эти 100 кг будут в том числе и пузике. Никак иначе.
Картошка с майонезом делает свое дело.

Кстати, вот особенно разведенкам с прицепами - где, по твоему, надо искать мужчину? как раз на мамбах.
Ты ж только со своей стороны смотришь, а ты ширше посмотри, в целом. А то - что за эгоизм?! :ги:
Я вообще не понимаю, зачем женщинам кого-то искать. Привела себя в порядок.. села на лавочку, и за час 10 человек подойдёт знакомиться.
Разве не так? А я вот знаю, что так и есть. А если лениться и сидеть как чучело ненакрашенное со стогом сена на голове, то чем интернет может помочь? Придёшь ты на свидание и не понравишься мужику. И с вероятностью 99% не понравишься, потому что он тебя никогда не видел в живую, а мужчинам нравятся именно определённые типажи, характеры, внешность. И в чём смысл? Найти закомплексованного, которому любая писька сгодится, чтобы лишиться девственности? Или *******а, у которого цель ****нуть как можно больше дур? Просто ищите таких в интернете специально, вот и всё объяснение знакомств в интернете.

Я вообще не понимаю, зачем женщинам кого-то искать. Привела себя в порядок.. села на лавочку, и за час 10 человек подойдёт знакомиться.

Разве не так?

Так, да не так. Во-первых, не так уж и много смельчаков вот так подойти познакомиться, особенно если женщина действительно хороша собой. Во-вторых, из подошедших 10 дай Бог если один будет нормальный мужик, потенциально подходящий для отношений. Остальные, с большой вероятностью - подвыпившие искатели приключений, *****отоксикозники и бабники всех мастей.

К тому же, в Интернете прекратить общение с надоедливым *******ом - нажать одну кнопку. А в реале от некоторых и посылом на три буквы не отделаешься.

а нормальные мужчины, у которых достаточно предложений в реале..? ;)
вот то то же и оно))

хотя да, сейчас придет Нео и расскажет о *занятости* и прочем почему.именно.там/так поиске. :)

Приду :) Начну с того, что количество предложений сильно зависит от ширины социального круга. Причём, для многих от этого круга можно отрезать большой кусок под названием "коллеги", т.к служебные романы - это сильно на любителя и "черевато боком".

Затем, ещё один момент - если твоя "планка" в отношении женщин переросла те предложения, которые есть в твоём кругу общения (и эта планка подкреплена реальным опытом, т.е. женщины такого уровня тебе, в принципе, доступны)

Занятость сама по себе лишь опосредованно мешает расширять свой круг общения. При должном старании это обходится, но тут нужно очень хорошо знать "рыбные места".

Например, мне нравятся туризм и рок-музыка, но и там, и там (если что, без обид!) найти девочку, соответствующую моей планке внешности - мягко говоря, очень непросто.

Привела себя в порядок.. села на лавочку, и за час 10 человек подойдёт знакомиться.
Так а на какой лавочке сидеть-то? Если у меня под домом, то кроме дедков и алкоголиков никто больше не подсядет)

Так, да не так. Во-первых, не так уж и много смельчаков вот так подойти познакомиться, особенно если женщина действительно хороша собой. Во-вторых, из подошедших 10 дай Бог если один будет нормальный мужик, потенциально подходящий для отношений. Остальные, с большой вероятностью - подвыпившие искатели приключений, *****отоксикозники и бабники всех мастей.

К тому же, в Интернете прекратить общение с надоедливым *******ом - нажать одну кнопку. А в реале от некоторых и посылом на три буквы не отделаешься.

Приду :) Начну с того, что количество предложений сильно зависит от ширины социального круга. Причём, для многих от этого круга можно отрезать большой кусок под названием "коллеги", т.к служебные романы - это сильно на любителя и "черевато боком".

Затем, ещё один момент - если твоя "планка" в отношении женщин переросла те предложения, которые есть в твоём кругу общения (и эта планка подкреплена реальным опытом, т.е. женщины такого уровня тебе, в принципе, доступны)

Занятость сама по себе лишь опосредованно мешает расширять свой круг общения. При должном старании это обходится, но тут нужно очень хорошо знать "рыбные места".

Например, мне нравятся туризм и рок-музыка, но и там, и там (если что, без обид!) найти девочку, соответствующую моей планке внешности - мягко говоря, очень непросто.
:D..кто б сомневался :))))
Давайте так. Нормальные девушки не тусуют по разным Мамбам-Шмамбам, потому что у них достаточно предложений в реале. Убедительно?

Аналогично не тусят. Нормальный мужчина не будет хвастаться о своей привлекательности и состоятельности непонятным личностям на Мамбе, пытаясь им понравиться и уговорить их о встрече. И на Мамбе его пару постов типа, -"Привет, ты мне понравилась, давай встретимся" просто потеряются среди сотен постов *******ов, рассказывающих о своей охуенности.
ппкс. :)

любопытно , что ж там за планка и какая такая редкостная внешность требуется

Всегда почему то считала , что при серьезных и длительных отношениях сначало людей сводят общие интересы, круг общения, потом возникает симпатия, чувства, семья, а вот если изначально только внешность и произвела самое сильное впечатление - такие отношения долго не длятся

Давайте так. Нормальные девушки не тусуют по разным Мамбам-Шмамбам, потому что у них достаточно предложений в реале. Убедительно?
у меня как то не вяжется понятие нормальная девушка и достаточно предложенний в реале , ей для этого надо как минимум "нормальный" образ жизни сменить на более разгульный

Назад
Зверху Знизу