Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красотульки с мамбы

• Автор теми Автор теми U-rets
  • Дата створення Дата створення
:D
никогда не конкурировали - разные типажи, вкусы и модель поведения
А по моим наблюдениям, женщины всегда конкурируют... :rolleyes:

парни моего уровня
Какие такие парни? - у вас же муж... :незнаю:

- это при всех ее внешних данных
То есть вы все-таки ее внешние данные оцениваете как высокие! ;)

А по моим наблюдениям, женщины всегда конкурируют... :rolleyes:

Какие такие парни? - у вас же муж... :незнаю:

То есть вы все-таки ее внешние данные оцениваете как высокие! ;)

ну у меня ж муж не с пеленок был, правильно?
изначально оценивала как высокие - хорошие волосы, большие глаза, своя ***** приличного размера - она хоть и старалась вовсю идти по шаблонным трендам, оставалась та доля которая выделаля из толпы, сейчас этого уже нет - ее полностью поглотила эта шаблонность - и из натуральной красотки она стала на вид гламурной ****ой инсты - простите, что меня не порадовала такая перемена

На мамбе можно чисто 35+ летних девок и разведенок с прицепом снимать, те что моложе - в основном банальные ****и.
За норм молодым мясом это надо осваивать Тиндер, там есть хипсторши, студентши филфака и просто духовно богатые девы. Но нужно быть няшным альфачом
Ты часом Тиндер не продвигаешь? за рекламу как бэ отлистывать положено местным. Но за совет спс, насчет мамбы я с тобой полностью согласен!

Не, тиндер отстой, но там аудитория есть, по крайней мере в Киеве.

Ну и еще классика - в вк написывать девкам, по интересам. Правда у них там столько писунов каждыц день...

А на самом деле это вся погоня за ****ятиной - хуита, лучше это время и ресурсы вложить в себя, а перед сном *******ть :)
Опять ты прав на счет Тиндера и аудитории Киевской. Как мне сказали, %50 это понаехавшие, но не факт.

А по каким признакам вы отличаете где фековая страница/фотки, а где реальная на сайтах знакомств, впрочем как и в соц. сетях?

Если девушка зачекинилась на фоне местных достопримечательностей, то скорее всего не фейк. Но ещё есть фотошоп, и реальность может огорчить.

Что это за сайты такие ... парки и Кафе поотменяли что ли

*****, а сфотаться только с сотками у чувака денех не фатило?

тогда это не было б естественно. сотки это не разменная купюра даже в сша. я когда-то евро решил купить типа сша далеко а евро можно рядом потратить. так мне 200к насовали, я думаю и что мне на них покупать там ? ))) не каждая кафешка воздет на размен.

тогда это не было б естественно. сотки это не разменная купюра даже в сша. я когда-то евро решил купить типа сша далеко а евро можно рядом потратить. так мне 200к насовали, я думаю и что мне на них покупать там ? ))) не каждая кафешка воздет на размен.
В США такой херни вообще нет чуть ли не 90% безнал. Разве шо на бензаколонках там работают только карты, выданные в данном штате. А это не всегда есть

В США такой херни вообще нет чуть ли не 90% безнал. Разве шо на бензаколонках там работают только карты, выданные в данном штате. А это не всегда есть

кинчик про корпоратив смотрел ? )) я думаю что там от нала не отказываются

А на самом деле это вся погоня за ****ятиной - хуита, лучше это время и ресурсы вложить в себя, а перед сном *******ть
:іржач:
даже хз шо написать :D
с одной стороны - твоя позиция - это ****ец :D
с другой стороны - в чем-то ты прав :іржач:

Часто бывало, открываешь на мамбе и видишь ну просто ахерительно роскошную девочку и начинаешь ей сразу писать кучу комплиментов, слать подарки и прочее. Но потом оказывалось что фотки то не её а какой-то актриссы или модели, а за фотками модели сидит зажатая и несчастная пердушка, но мы не о пердушках. Я заметил, что если отключена возможность комментария всех фото, то это указывает на то, что фото фэйковые, ибо кто-то из мужской солидарности может написать, что мол это ж такая-я то такая-то, шо вы тут распинаетесь, *****ы и т.д.... А по каким признакам вы отличаете где фековая страница/фотки, а где реальная на сайтах знакомств, впрочем как и в соц. сетях?
Будь осторожен. Там много хитрых разведенок.

с одной стороны - твоя позиция - это ****ец

с другой стороны - в чем-то ты прав

Не в чём-то, а почти во всём - кроме дроча, которым-таки явно не стоит злоупотреблять.

Помнишь, такая старая песня была - "первым делом самолёты, ну а девушки потом"? Вот это и должно быть жизненной позицией здорового адекватного мужчины.

А "красотули с Мамбы" пусть продолжают доить тех, кто готов переплачивать за кусок ****ятины. Как говорится, на ловца и зверь бежит.

Вот взял и отобрал хлеб у крокодилов, клофелинщиц и динамщиц. Не тереби мировой уклад.

Часто бывало, открываешь на мамбе и видишь ну просто ахерительно роскошную девочку и начинаешь ей сразу писать кучу комплиментов, слать подарки и прочее. Но потом оказывалось что фотки то не её а какой-то актриссы или модели, а за фотками модели сидит зажатая и несчастная пердушка, но мы не о пердушках. Я заметил, что если отключена возможность комментария всех фото, то это указывает на то, что фото фэйковые, ибо кто-то из мужской солидарности может написать, что мол это ж такая-я то такая-то, шо вы тут распинаетесь, *****ы и т.д.... А по каким признакам вы отличаете где фековая страница/фотки, а где реальная на сайтах знакомств, впрочем как и в соц. сетях?

не благодари

attachment.webp

Вкладення

• Image 125.webp
    Image 125.webp
    63.9 КБ · Перегляди: 684
одном тёлке на мамбе "подмигнул". Она зашла на мой профиль и добавила в игнор.
а шо такое,тока одна понравилась?
**** вообще поохуевали. Теперь знакомство надо начинать с фразы "пошла *****". Может тогда откликнутся

нет, *******не прокатит,придумай,какое-то оригинальное приветствие,чтобы заинтересовало девушку:D

Назад
Зверху Знизу