Охренеть)
отож)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Охренеть)
Может баян
у меня в 13,был первый поцелуй![]()
Знаю только про ноги))
Ох и детки сейчас пошли, весь вечер просидела в планшете, делая по 100 селфи. На любой подкол говорит вы ничего не понимаете)))
че то я сомневаюсь. ну или тонны штукатуркиот 30 и от 40)))![]()
че то я сомневаюсь. ну или тонны штукатурки
в этом вопросе хотелось быть романтиком, но получается прагматикомхоспати,от шо вы такой,ну прям пи*дец!
че то я сомневаюсь. ну или тонны штукатурки
а сто, еще мамба жива и кто то еще что то там хочет найти? ну окромя ****а..
это нетленка жеж ..куда она денется.
за год отрастут покрашенные волосы, эпиляция и брови. принц будет расстроенМоей сестре 13 лет, она уже год как сделала себе брови, эпиляцию, волосы подкрасила, теперь ждет принца)
Не, она регулярно посещает салоны красоты, наводит марафет. На счет принца узнать не получается, она в образе сейчас))за год отрастут покрашенные волосы, эпиляция и брови. принц будет расстроен
а принцу сколько лет должно быть?
Не, она регулярно посещает салоны красоты, наводит марафет. На счет принца узнать не получается, она в образе сейчас))
Та да, раньше хоть по статусам в вк можно было что-то понять, а сейчас вообще от нас закрыла доступ)))ой ржу,в образе,от жеш писька малая
а ее не запретили как Ок и контакт?
Часто бывало, открываешь на мамбе и видишь ну просто ахерительно роскошную девочку и начинаешь ей сразу писать кучу комплиментов, слать подарки и прочее. Но потом оказывалось что фотки то не её а какой-то актриссы или модели, а за фотками модели сидит зажатая и несчастная пердушка, но мы не о пердушках. Я заметил, что если отключена возможность комментария всех фото, то это указывает на то, что фото фэйковые, ибо кто-то из мужской солидарности может написать, что мол это ж такая-я то такая-то, шо вы тут распинаетесь, *****ы и т.д.... А по каким признакам вы отличаете где фековая страница/фотки, а где реальная на сайтах знакомств, впрочем как и в соц. сетях?
Они уже вымерли, точнее из Харькова эти динозавры, научившись пользоваться VPN, разъехались по всему миру - от Роттердама до РейкявикаЧувак, 2017й год на дворе, а ты на мамбе
там жы только динозавры, котоые скоро вымрут
Они уже вымерли, точнее из Харькова эти динозавры, научившись пользоваться VPN, разъехались по всему миру - от Роттердама до Рейкявика. Хрен кого найдешь. И во всем Порозавр виноват!
лучше б она меня и лучше б не с мамбы...ничего,найдешь свою "красотульку"![]()