Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красотульки с мамбы

• Автор теми Автор теми U-rets
  • Дата створення Дата створення
у меня в 13,был первый поцелуй:D:rolleyes:

у меня был первый в 14, но я его не ожидала от 17 летнего
даже испугалась, хотя как сейчас помню- каково это ощущение когда хвастаешь перед подружками что тебя поцеловал такой взрослый парень :рл::D
:D сейчас 14-15 лет выглядят как 20-летние

Знаю только про ноги))
Ох и детки сейчас пошли, весь вечер просидела в планшете, делая по 100 селфи. На любой подкол говорит вы ничего не понимаете)))

ну а что, в 13 лет очень много драмы :D

Моей сестре 13 лет, она уже год как сделала себе брови, эпиляцию, волосы подкрасила, теперь ждет принца)
за год отрастут покрашенные волосы, эпиляция и брови. принц будет расстроен :D
а принцу сколько лет должно быть?

за год отрастут покрашенные волосы, эпиляция и брови. принц будет расстроен
а принцу сколько лет должно быть?
Не, она регулярно посещает салоны красоты, наводит марафет. На счет принца узнать не получается, она в образе сейчас))

Часто бывало, открываешь на мамбе и видишь ну просто ахерительно роскошную девочку и начинаешь ей сразу писать кучу комплиментов, слать подарки и прочее. Но потом оказывалось что фотки то не её а какой-то актриссы или модели, а за фотками модели сидит зажатая и несчастная пердушка, но мы не о пердушках. Я заметил, что если отключена возможность комментария всех фото, то это указывает на то, что фото фэйковые, ибо кто-то из мужской солидарности может написать, что мол это ж такая-я то такая-то, шо вы тут распинаетесь, *****ы и т.д.... А по каким признакам вы отличаете где фековая страница/фотки, а где реальная на сайтах знакомств, впрочем как и в соц. сетях?

Чувак, 2017й год на дворе, а ты на мамбе :D
там жы только динозавры, котоые скоро вымрут

Чувак, 2017й год на дворе, а ты на мамбе :D
там жы только динозавры, котоые скоро вымрут
Они уже вымерли, точнее из Харькова эти динозавры, научившись пользоваться VPN, разъехались по всему миру - от Роттердама до Рейкявика :(. Хрен кого найдешь. И во всем Порозавр виноват!

Они уже вымерли, точнее из Харькова эти динозавры, научившись пользоваться VPN, разъехались по всему миру - от Роттердама до Рейкявика :(. Хрен кого найдешь. И во всем Порозавр виноват!

ничего,найдешь свою "красотульку":D

Назад
Зверху Знизу