Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красотки-красотули

• Автор теми Автор теми Крутя
  • Дата створення Дата створення
Может, но это зависимость, даже если захочешь выпить, а нельзя.

Вот тогда можно и такси. Или услуга трезвый водитель.

Со своим транспортом как-то спокойнее. Да и стиль вождения таксистов оставляет желать лучшего.

Вы знаете, лично я часто предпочитаю бывать в таких местах где машиной просто физически не проехать.

:confused: это каких? в шаговой/велосипедной доступности есть такие не засранные, простите, места?

Да по разному. Бывает и на метро, если в лом или непогода то такси, сейчас потеплеет буду вообще на велике, да я часто и пешком хожу если не спешу и есть желание прогуляться.

ага, с дамой в ресторан на велике)
потрясающе)

Конечно, это в автомобильной доступности таких мест нет, а так-то есть.

В черте города? Удивляете. "Не верю" (с.)

Соглашусь, что по городу иногда возможно удобнее велик/ метро и прочее.
Но ехать на дачу на шашлычки на такси... Как -то не то пальто :)

Што интересно.
Баба едет в метро, ну нормально, ****.
Мужик в метро - ****о безрукое.

Женщины - классные существа, но вы, дамочка, навозный кусок ******. Всего вам наилучшего, надеюсь вы продолжите ездить на метро и нюхать вонючих жирных мужиков. Счастья вам.

В моём окружении тоже. Это я такой просто не автомобилист по жизни, мне это не интересно и даже не приятно и напряжно, в смысле за рулём, это же надо за дорогой следить. Я езжу на такси, если нет времени ждать 10-15 минут еду в метро. А купить авто и нанять водителя как-то не очень, ещё более напряжно. Да и платить кому-то в месяц те же 5-7 тыс. я сейчас наверное не потяну, хотя... Да и вообще, нанимать водителя, только что-бы ездить на работу и с работы как-то глупо. Так что как-то так. Тем более, что я вообще от велосипеда фанатею.

от завидую тебе по доброму... меня вот сделали пешеходом на полтора года - для меня это ****ец. крах фсего... йа даже не понимаю, как дальше жить :D а ты живешь так и тебе норм...

Ну во-первых почему нет. Я в Коропово за 55 км езжу на дачу. А во-вторых: не такси, а просто наёмный водитель со воей или без машине. Да и это я про себя говорил, что у меня нет авто. А так-то у меня в семье два водителя, один на своём авто на подхвате, а второй на нашем бусике всех кого надо возит.

А если дождь. А вещи как везете? А обратно овощи как везете?

Ну если Вам так удобно :незнаю::)

Я могу понять почему автомобиля нет, это такое, ситуации жизненные разные.
Но вот не иметь и не хотеть :)

А если дождь. А вещи как везете? А обратно овощи как везете?

Ну если Вам так удобно :незнаю::)

Я могу понять почему автомобиля нет, это такое, ситуации жизненные разные.
Но вот не иметь и не хотеть :)

Все должны хотеть авто? :іржач:

Назад
Зверху Знизу