Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красотки-красотули

• Автор теми Автор теми Крутя
  • Дата створення Дата створення
У вас в Харькове очень красивые мужчины, а вот женщины какие-то бледные,не яркие,по сравнению с Одессой. У молоденьких своя естевственная красота,а те,что постарше-редко увидишь яркую)

Частенько бываю в Одессе. И-таки что я Вам скажу - привираете Вы насчёт одесситок, привираете. Вот ни разу взгляд ни на одной не остановился. Не то что в Харькове - куда не посмотри - одни красотки :)

Частенько бываю в Одессе. И-таки что я Вам скажу - привираете Вы насчёт одесситок, привираете. Вот ни разу взгляд ни на одной не остановился. Не то что в Харькове - куда не посмотри - одни красотки :)

ай подлизал :D

Значит Вам повезло) надо находить красоту там ,где живешь)

А если мне просто нравится ездить в метро?

ну разок прокатиться в год можно....
в моем окружении мужчины как то на метро не ездят... и им не хочется)
мой муж лет 7 не был в метро.. Вот как то не давно пришлось нам с ним пару станций проехать.. потому как пробка была нереальная и машину кинули на парковке , так он как на другой планете был) ходил головой по сторонам крутил)
:іржач::D
я пригласила его на экскурсию по метрополитену - но сказал, что как то не охота, раза хватило)

Очень часто это единственный способ очень быстро переместиться из пункта А в пункт В. Да и просто нравится, едешь себе, ни о чём не думаешь.

рядом все потные, ноги оттопчут, выматюкают...

В моём окружении тоже. Это я такой просто не автомобилист по жизни, мне это не интересно и даже не приятно и напряжно, в смысле за рулём, это же надо за дорогой следить. Я езжу на такси, если нет времени ждать 10-15 минут еду в метро. А купить авто и нанять водителя как-то не очень, ещё более напряжно. Да и платить кому-то в месяц те же 5-7 тыс. я сейчас наверное не потяну, хотя...

а если с дамой.. тоже на метро?)))

Назад
Зверху Знизу