Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красотки-красотули

• Автор теми Автор теми Крутя
  • Дата створення Дата створення
Кхм, идея конечно хороша не спорю:rolleyes:, вопрос в ином, зачем мне седня две алкашки?:confused::D
Кто сказал, что мы алкашки??? Мы две зажигательные милые дамы, с которыми всегда весело! А если компания интересная, так и алкоголем можно разжиться для поддержания беседы:пиво:

а ну-ка, покажи-ка!
да вот же ж я!

Кто сказал, что мы алкашки??? Мы две зажигательные милые дамы, с которыми всегда весело! А если компания интересная, так и алкоголем можно разжиться для поддержания беседы
Ну как бы кратко с ваших слов:
нажраться конечно как свинья!:пиво:
:D

И чего мне потом с телами делать прикажете? По домам разносить?:D

Угу! :) и красивая очень!:любов:

Да, но с нюансом, замужем.:D

Кто сказал, что мы алкашки??? Мы две зажигательные милые дамы, с которыми всегда весело! А если компания интересная, так и алкоголем можно разжиться для поддержания беседы:пиво:
Все верно!!!!:клас::пиво::пиво::пиво:

По домам разносить?
пфффф! У себя оставить, нам же нужно проспаться :ги:

И чего мне потом с телами делать прикажете? По домам разносить?[/quote]
Раз в год и палка стреляет, а учитывая то, что с дорогой подругой мы встречаемся ООООчень редко, то просто грех не нажраться:D:D:D

Да, но с нюансом, замужем.
муж не стенка, как известно, подвинется

пфффф! У себя оставить, нам же нужно проспаться
На балконе холодно, а в ванной вы в двоем не поместитесь.:(
Раз в год и палка стреляет, а учитывая то, что с дорогой подругой мы встречаемся ООООчень редко, то просто грех не нажраться
Пытання в другом, я то здесь причем?:confused: Еще домогаться начнете, а я не люблю когда ко мне незнакомые тетки дотрагУются:(.:D

мужик, который ездит на метро - не мужик, а кусок ****а и безрукое, безмозглое существо, которое не сумело заработать на машину, пробки на дорогах и прочие отмазки не учитываю :ги:
100% :іржач:
баба не насосавшая на Лёкс - не баба, а зашифрованый *****.:клас:

Пытання в другом, я то здесь причем? Еще домогаться начнете, а я не люблю когда ко мне незнакомые тетки дотрагУются
Так мы ж вроде не договаривались ****ом втроем заниматься, не парься, домогаться тебя никто не будет, для начала просто пообщаемся, а там видно будет

а я - караоке замечательно пою. военные и не очень песни
нажраться и попеть караоке... наверное это сближает:іржач:

100% :іржач:
баба не насосавшая на Лёкс - не баба, а зашифрованый *****.:клас:
Сообщение от Крутя

мужик, который ездит на метро - не мужик, а кусок ****а и безрукое, безмозглое существо, которое не сумело заработать на машину, пробки на дорогах и прочие отмазки не учитываю

хрень... все это. я в метро не часто,но пробки по центру и метро спасает!!! и отдыхаешь от руля и на людей посмотришь. мне очень нравиться в метро!!! правда ..!!!

хрень... все это. я в метро не часто,но пробки по центру и метро спасает!!! и отдыхаешь от руля и на людей посмотришь. мне очень нравиться в метро!!! правда ..!!!
ты не понял сарказма, мне тоже вариант с метро нравится.

Практически ВСЕ особи женского пола красивы!!!
Я не только их вижу, но и общаюсь с ними по роду своей деятельности и люблю с детства. Хотя в метро много неухоженных, зачуханных девушек с грязной головой из разряда "губы накрашены, а ***** не подмыта"
Как я понял тема создавалась не ради того, чтобы сделать комплимент женщинам, а обосрать мужчин.

мужик, который ездит на метро - не мужик, а кусок ****а и безрукое, безмозглое существо, которое не сумело заработать на машину
Я тот самый кусок ****а, у которого нет машины и о ней не мечтал. Я езжу на маршрутке, метро, такси и трамвае и не стыжусь этого. У меня был знакомый, который с машиной проводил большую часть времени, а его жена как говорится донашивала последние колготки.
Так вот можно на жигулях или дэу где то в посадке давать в рот своей девушке, а потом привести жить со своей мамой. А можно проехаться на трамвае, придти в собственное жилье и оторваться по полной. Если выбирать из двух вещей, то лучше буду куском ****а в метро.

Назад
Зверху Знизу