Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красотки-красотули

• Автор теми Автор теми Крутя
  • Дата створення Дата створення
да :D

Машина в гараже стоит, мой миленький фордик :rolleyes:
а я не вожу, тошо не хочу быть убийцей :D

Так все говорят:іржач: ... в гараже...по ямам не хочу ездить... Вот почему Вы катаетесь в метро если есть авто? Кроме отмазки что выше

мужик, который ездит на метро - не мужик, а кусок ****а и безрукое, безмозглое существо, которое не сумело заработать на машину

Частенько делаю как за бугром: доехал до конечной, парконулся в дворике - и прыг в метро. Выходит быстрее, чем на авто в час пик. Ничего зазорного-позорного в этом не вижу.

У автора темы слишком завышенная самооценка)

от такой "положительной" женщины любого мужика стошнит. как от холодного вареного лука :)

на каждого мужика, своя девушка: кого стошнит, а кто-то всю жизнь в гармонии и радости проживет:)

Так все говорят:іржач: ... в гараже...по ямам не хочу ездить... Вот почему Вы катаетесь в метро если есть авто? Кроме отмазки что выше

Я не хочу в ад после смерти попасть за то, что переезжала ни в чем неповинных людей :D
вижу как ты работаешь:D
Очень работаю! Даже времени на чай "За Динамо"... :(

У автора темы слишком завышенная самооценка)
Только на ХФ! В жизни я закомплексованное ***

Частенько делаю как за бугром: доехал до конечной, парконулся в дворике - и прыг в метро. Выходит быстрее, чем на авто в час пик. Ничего зазорного-позорного в этом не вижу.
Полностью согласен с автором! А "куском гавна" я бы назвал тех мужиков, которые в метро на сидениях спящими прикидываются, чтобы женщинам место не уступать.

Назад
Зверху Знизу