Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красотки-красотули

• Автор теми Автор теми Крутя
  • Дата створення Дата створення
с ТС не согласен. В метро ездят многие у кого есть машины. Мне вот часто влом ехать за рулем, проще на метро проехаться если рядом. Не нужно искать место где ставить машину, не бегать каждый раз как сработает сигналка, да много плюсов. Если в метро или другом транспорте не час пик, и можно спокойно и свободно доехать, чаще выбираю этот вариант.
И почему девушки сравнивают внешность свою с обеспеченностью мужика, буд то они равны? Многим нужна глупая не реализовавшаяся девушка с хорошей внешностью?)

с ТС не согласен. В метро ездят многие у кого есть машины. Мне вот часто влом ехать за рулем, проще на метро проехаться если рядом. Не нужно искать место где ставить машину, не бегать каждый раз как сработает сигналка, да много плюсов. Если в метро или другом транспорте не час пик, и можно спокойно и свободно доехать, чаще выбираю этот вариант.
И почему девушки сравнивают внешность свою с обеспеченностью мужика, буд то они равны? Многим нужна глупая не реализовавшаяся девушка с хорошей внешностью?)

та забей, она поколение вконтакте)

реально пока после зимы ямы не подлатают, моя в гаражике стоит:)

Красотки-красотули
Езжу на работу/с работы в метро и стала замечать...
Седухи расположены таким образом, что хочешь-не хочешь, а будешь рассматривать сидящих напротив.
На мужиков внимания вообще не обращаю, мужик, который ездит на метро - не мужик, а кусок ****а и безрукое, безмозглое существо, которое не сумело заработать на машину, пробки на дорогах и прочие отмазки не учитываю

И вот к какому радужному выводу привели мои наблюдения за дамочками:
Практически ВСЕ особи женского пола красивы!!! Каждая по своему, но красива! С косметикой, без нее - женщины красивы!
И торгашка с барика в 100 летнем тулупе - красива!
И нефорша с синими волосами - красива без косметики!
И девочки-студенточки - у каждой есть изюминка и каждая красива!
Понятное дело, всех не буду перечислять, просто хотелось поднять нашим женщинам настроение и напомнить, что они прекрасны!
С Новым Годом вас, красивые женщины!!!
унылый вброс

причем ТСка и сама посредственная на фотах;)

по фотке видно что ТС пытается выделываться не по детски )))

Лучше бы написала....: еду я на своем лексусе, а напротив в метро мужики едут )))

Лучше бы написала....: еду я на своем лексусе, а напротив в метро мужики едут )))

только не на лексусе, а на тралике.. или в лучшем случае на чужой машине пасажиром.

судя по другим темам ТС просто тролль) создает провокационные темы... и не факт что девушка...

:клас::клас::клас:

хорошо ответил этой тупой ********е

а она работает.............хоть с ху.....м во рту но будет ездить на машине :іржач::іржач::іржач:

просто пока и этого не умеет поэтому на метро ездит :іржач::іржач::іржач:
:рл: Ну ты и ****утый.. Если бы проводили кастинг на самого ****утого - ты бы победил.

по какой фотке? моих фото нет в свободном доступе. если что-то и есть то не моё...

ТСа рамсит что ее в тачках не катают, а всех "красивых" в метро считает подругами по несчастью...Так **** ты в подземке делаешь?
В крохотный мозК мысль не приходила, что метро в час-пик гораздо быстрее доехать из точки А в точку Б???

А я не согласна про мужчин и метро....если смотреть только на финансовые аспекты и искать богатого мужика... для меня же главное не деньги. мужчина даже без машины и больших денег может красиво ухаживать за женщиной и обеспечивать семью. это лично мое мнение... и как говорится "с милым рай и в шалаше"

А я не согласна про мужчин и метро....если смотреть только на финансовые аспекты и искать богатого мужика... для меня же главное не деньги. мужчина даже без машины и больших денег может красиво ухаживать за женщиной и обеспечивать семью. это лично мое мнение... и как говорится "с милым рай и в шалаше"

дорогая, а шо у нас с сисьгаме? :ги:

да :D

ТСа рамсит что ее в тачках не катают, а всех "красивых" в метро считает подругами по несчастью...Так **** ты в подземке делаешь?

Машина в гараже стоит, мой миленький фордик :rolleyes:
а я не вожу, тошо не хочу быть убийцей :D

и как говорится "с милым рай и в шалаше"
Ага, а ребенка травкой кормить, что на лужайке возле шалаша растет, и одевать его в шкуры животных. Хорошее будущее!

Ага, а ребенка травкой кормить, что на лужайке возле шалаша растет, и одевать его в шкуры животных. Хорошее будущее!
Не нравится такое, заработай на другое. Все ведь просто, правильно?:ги:

дорогая, а шо у нас с сисьгаме? :ги:
а это тут при чем???

ну почему сразу так...можно нормально обеспечить ребенка, если муж и жена будет работать. А не так что мужчина работает, а женушка сидит дома и обсуждает с подружками купленные ее мужем новый вещички...

женушка сидит дома и обсуждает с подружками купленные ее мужем новый вещички...
Ладно там вещички...
бывает что с пальца,всякую ****у высасывают!
Баба должна работать!Иначе мужику,мозг съест.

Назад
Зверху Знизу