Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красотки-красотули

• Автор теми Автор теми Крутя
  • Дата створення Дата створення
у меня пирсинг в языке есть :зуби:
Мой МЧ даже в последний раз спросил, не начиталась ли я учебников по теории оральных делов:D грит, лучшего в его жизни не было:yahoo:

лузер твой МЧ, ездит на метро наверное как и ты

и его же ты называешь ничтожеством

Пасиба :)

ну то что сосёшь, и то хорошо, многие и этого боятся делать;)
ой, это вообще отдельный разговор... лично я считаю женщин, которые не *****, и мужиков, которые не лижут, неполноценными
И **** без оральных дополнений так же считаю неполноценным

Один мой знакомый наказал отказавшуюся ****** барышню - залепил ей деда мороза :ги:

соси старательней, а то не насосешь на каен

Ты за меня не переживай!
А вот я пожалуй посочувствую тебе.. ладошки наверное болят... так перетруждаешь ручки, что шифт лишний раз нажать не можешь... "Крем Антошка - безмазольная ладошка" тебе в помощь!:клас:
Прыщавый малолетний девственник:D
Твои слабые потуги меня зацепить своим "соси" успехом не увенчаются, мне, как женщине положено этим заниматься, а вот сказав тебе, чтоб ты *** сосал - в *****ы тебя записать. Поэтому Соси *** :yahoo::D:D:D

Ты за меня не переживай!
А вот я пожалуй посочувствую тебе.. ладошки наверное болят... так перетруждаешь ручки, что шифт лишний раз нажать не можешь... "Крем Антошка - безмазольная ладошка" тебе в помощь!:клас:
Прыщавый малолетний девственник:D
Твои слабые потуги меня зацепить своим "соси" успехом не увенчаются, мне, как женщине положено этим заниматься, а вот сказав тебе, чтоб ты *** сосал - в *****ы тебя записать. Поэтому Соси *** :yahoo::D:D:D

****** - твоя профессия, дда, а шифт зачем нажимать я не понял

Так же несколькими страницами ранее писала, что около 2-х недель
И какое отношение ****уальное голодание имеет к написанию тем
ОООоо очень большое. это нам проще, **** в жменю и все проблемы, у вас пожоще)))

на прошлой странице были. Мне сказали, что мои ****** никуда не годятся
Таак, аздесь подробней? руки нехер задирать при фото. ты ж поди не дезик рекламуешь)))

1339191581_fun_gif_26.gif

фото моих гениталий?
не смешите
Очень интересная история (с)

ой, это вообще отдельный разговор... лично я считаю женщин, которые не *****, и мужиков, которые не лижут, неполноценными
И **** без оральных дополнений так же считаю неполноценным
А представь в метро полизать-пососать))) Аа?? не хошь побаловатся бюджетненько, без так сказать машины-лексуса))))

Езжу на работу/с работы в метро и стала замечать...
Седухи расположены таким образом, что хочешь-не хочешь, а будешь рассматривать сидящих напротив.
На мужиков внимания вообще не обращаю, мужик, который ездит на метро - не мужик, а кусок ****а и безрукое, безмозглое существо, которое не сумело заработать на машину, пробки на дорогах и прочие отмазки не учитываю :ги:

И вот к какому радужному выводу привели мои наблюдения за дамочками:
Практически ВСЕ особи женского пола красивы!!! Каждая по своему, но красива! С косметикой, без нее - женщины красивы!
И торгашка с барика в 100 летнем тулупе - красива!
И нефорша с синими волосами - красива без косметики!
И девочки-студенточки - у каждой есть изюминка и каждая красива!
Понятное дело, всех не буду перечислять, просто хотелось поднять нашим женщинам настроение и напомнить, что они прекрасны!
С Новым Годом вас, красивые женщины!!!
я стал ездить на метро. дольше трошки добираюсь но могу почитать интересную книжку, чтото выучить. и мне побарабану что думает серая девочка с пантами;) и кстати одеваюсь проще если пешком..

Назад
Зверху Знизу