Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красотки-красотули

• Автор теми Автор теми Крутя
  • Дата створення Дата створення
И кто же тебе сосет тогда? Пешеходки?:іржач:
Или та, которую на раме катаешь?:іржач::іржач:
сорри, что вмешиваюсь в вашу высокоинтеллектуальную беседу... но разве качество минета зависит от того, есть ли машина у владельца предмета приложения усилий и есть ли машина у труженика? :confused:

сорри, что вмешиваюсь в вашу высокоинтеллектуальную беседу... но разве качество минета зависит от того, есть ли машина у владельца предмета приложения усилий и есть ли машина у труженика? :confused:

Я не о качестве, а о том, что GT Avalanche не ездит в метро, а педалит на велике...
Учитывая, что процентов 90 дамочек города передвигаются на метро, которых GT Avalanche считает нищебродками, то он не опустится до того уровня, чтобы знакомиться с той, что возит задок в подземке, и не будет с ней зажигать
понятно?:D сама не поняла :іржач:

boobs_man_04.jpg

lіfe:), ужас... такие соски отвратительные.... притемнить бы их хоть....
А вот вариант :-) Отличный муж, а в это время мамашка на маникюр сбегает :-)

SNN0417BOB-682_881412a.jpg

Езжу на работу/с работы в метро и стала замечать...
Седухи расположены таким образом, что хочешь-не хочешь, а будешь рассматривать сидящих напротив.
На мужиков внимания вообще не обращаю, мужик, который ездит на метро - не мужик, а кусок ****а и безрукое, безмозглое существо, которое не сумело заработать на машину, пробки на дорогах и прочие отмазки не учитываю :ги:

Обычный бабский менталитет.

я сцука ,на метро езжу и мне за счастье проехать,потому что- я в неделю на машине проезжаю больше 2000км и мне за счастье проехать в метро.

Я езжу в метро и в метро ахуенно: тепло зимой, прохладно летом. 70% авто, на которые наскребли отписавшиеся форумчане, не обеспечат даже этого.

что же говорить тогда про мужиков в маршрутках. вообще не люди?

а бабы которые ездят на метро вместо машины это бычки и колхозницы , нищие халявы которые ничего не добились ....судя по логике ТС

.судя по логике ТС
Судя по логике ТС людям свойственно замечать плохое, а не хорошее, даже когда эти два пункта находятся близко друг к другу!
Тема о чем? О том, что женщины красивы!
А трёп о чем? О мужиках без машин :іржач:

Люди, научитесь же вы не видеть плохое, а замечать хорошее!!!

Судя по логике ТС людям свойственно замечать плохое, а не хорошее, даже когда эти два пункта находятся близко друг к другу!

Не правда люди замечают хорошее, особенно когда эти два пункта находятся близко друг к другу
:груди5::груди9::груди11:

Тема о чем? О том, что женщины красивы!

И не плоскИ.

Назад
Зверху Знизу