Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красотка (по крайней мере сзади) в метро

• Автор теми Автор теми +1
  • Дата створення Дата створення
а чо она в клуб с кульками перлась?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фото по последней ссылке тоже из клуба Плазма-узнаваемый интерьер.Так что тут и к бабке не ходи-прямая реклама Плазмы!

Фото по последней ссылке тоже из клуба Плазма-узнаваемый интерьер.Так что тут и к бабке не ходи-прямая реклама Плазмы!

Нифига. Это в качалке на бот.саде. Я точно интерьер знаю. Где ты там плазму увидел? В своих фантазиях?

аднако 21 век уже на дворе...какой ты не креативный..
та пипец.....я стиснительный шо ужас...ну не могу я стать под ближайшее дерево шоб поссать, приходится терпеть до ближайшего сортира(((

а если бы она *******а твои пакеты???
после того как хф прорекламировал данную леди, то найти ее и спросить нафига сперла пакеты с едой, деньги на которую я копил последнии три месяца, остается делом времени )

а я её видела возле Украины, волосы нарощенные темные до залдницы где то , выглядит неплохо даже, хотела поговорить, но блин не успела :)

сешодня ходила в районе стекляшки на универе. вместе с журналистами стб.

Вот она родимая
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хороший комментарий к внешности"...Девушка, а сколько вам лет? 24 года? Тяжёлая жизнь, ги-ги-ги...":іржач:
И ещё один перл:"..пусть все завидуют, что у меня такая девушка есть!..Это-ж тоже состояние статуса и показатель статуса если у тебя такая девушка!":eek::іржач::іржач:
Хм, почему у неё туфли, как минимум на размер больше?

Назад
Зверху Знизу