Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красотка (по крайней мере сзади) в метро

• Автор теми Автор теми +1
  • Дата створення Дата створення
iGAvUZ6en5U.webp

8d4Kdiq6qO0.webp

красотка в Харьковском метро - 2

тоже от мужика сбежала, только из кареты:D

а я когда-то (лет 15 назад) после отработки в институте ехал в метро весь в краске :) штаны, футболка - мы красили стены, белили потолки :) а переодеваться лень было :) так и ехал - ничего, никто меня не фоткал :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[/URL]
:іржач:

а я когда-то (лет 15 назад) после отработки в институте ехал в метро весь в краске :) штаны, футболка - мы красили стены, белили потолки :) а переодеваться лень было :) так и ехал - ничего, никто меня не фоткал :)

вот если бы ты снял испачканную одежду и ехал в одних труселях, а еще лучше - без них, тогда бы сфоткали

вот если бы ты снял испачканную одежду и ехал в одних труселях, а еще лучше - без них, тогда бы сфоткали

я помню как-то ездили играть в баскетбол в пригород (в Первомайск, кажется).... ну вот... было нам лет по 15-16 ....ездили на весь день, набрали с собой еды.... и когда ехали обратно (с Южного вокзала до Пролетарской) то в метро заняли целиком одну лавку, на коленях разложили какие-то газеты, достали еду (бутерброды, котлеты, помидоры, отварные яйца и т.д.) и стали "обедать" прямо в вагоне :D причем все это сопровождалось выкриками "передайте огурец, поделись котлетой, у кого есть лишний хлеб" и т.д. :) остальные пассажиры слегка прозрели :D:клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[/URL]
:іржач:

причем самый ржачный элемент сидит не среди этой троицы - вон личность справа, с рюкзаком - вот кто ржачный!!! :іржач:

а я когда-то (лет 15 назад) после отработки в институте ехал в метро весь в краске штаны, футболка - мы красили стены, белили потолки а переодеваться лень было так и ехал - ничего, никто меня не фоткал
Это году в 97м?.. На что тебя фоткать должны были? Тогда люди повсеместно не ходили с камерами в телефонах :)

Это году в 97м?.. На что тебя фоткать должны были? Тогда люди повсеместно не ходили с камерами в телефонах :)

ну да :) тогда и мобильники были у очень богатых :) и тем более без фотиков )))))))))))))))))))))))

но просто фотики были же!!!!! :D

Блин, 58 страниц ни о чем..

Назад
Зверху Знизу