4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми vishpa
  • Дата створення Дата створення

Кото вы выберете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
ТС а Вы себя к какому из пункутов причисляете?

ни к какому из этих..А вобще,если так подумать,все люди частично имеют отношение к обоим пунктам (это не в обиду никому).Поросто,человек не может всем казаться красивым,умным,страшным,тупым..и.т.д..Кому-то он кажется идеалом,а кому-то наоборот.Тем более,у всех в жизни когда-нибудь бывает вспышка интелекта или,простите за слово тупости.Даже гении иногда тупят..вот..И то же самое касается красоты.

Потому что картинок не подобрать? :D
ни к какому из этих..А вобще,если так подумать,все люди частично имеют отношение к обоим пунктам (это не в обиду никому).Поросто,человек не может всем казаться красивым,умным,страшным,тупым..и.т.д..Кому-то он кажется идеалом,а кому-то наоборот.Тем более,у всех в жизни когда-нибудь бывает вспышка интелекта или,простите за слово тупости.Даже гении иногда тупят..вот..И то же самое касается красоты.

Блин, ну если вы такая умная и все популярно написали, зачем тогда людям задаете глупые вопросы??? :confused:
Придумайте что нить более интринуещее, и мы с удовольствием обсудим ;)

бедный и больной уже отправлен (идет пешком)
старый и богатый готовится, но капризничает.
вы с ним поосторожнее там. Прошлая жена его травила-травила, не успела, сама рассудка лишилась. А дедок справный, лет 30 ещё протянет

бедный и больной уже отправлен (идет пешком)
старый и богатый готовится, но капризничает.
вы с ним поосторожнее там. Прошлая жена его травила-травила, не успела, сама рассудка лишилась. А дедок справный, лет 30 ещё протянет

Спасибо. Готовлюсь к встрече. Ладно, с богатым справлюсь как-нибудь...

В Библии есть строки, - "Жена это - слава твоя"
растолковать? пожалуйста:
Супруга , а равно и супруг, будет ровно таким, чего вы сами стоите

PS A Propos, Бобёрушко, 14\88 - его любимые цыфры, у ваc есть нечто общее, но всё равно, поосторожнее с ним:D

Останнє редагування:
Верно было замечено,что подобные вопросы в голосовании - не корректны,это всё равно что выбирать,что же лучше - хлеб или молоко, и каждый из вариантов имеет свою внешнюю обусловленность.Лично я проголосовал за оба:один голос из моей анкеты,ругой из анкеты-клона.Разумеется,для лёгких отношений,как и большинство, прежде всего выбрал бы красоту, а для серьёзных - ум.Но вместе с этим есть ещё и третья сторона,о которой не стоит забывать - это характер.Если девушка прежде всего хороша, как человек, что лично для меня это всегда является главным фактором, то для серьёзных отношений тоже ум был бы в девушке не важен, (слава Богу,своего хватает, а где не хватает - всегда есть возможность пополнить)) и я бы выбрал красоту+характер,ровно как и наоборот:если красотушка-пустушка ещё и,мягко говоря,тяжела, как человек, сделал бы выбор в пользу ума+характера...

если выбирать из "красивая, но дура" и "умная, но уродина"... то скорее всего выберу "холостяцкая жизнь + подрочить"...

Ггггг!! +5000
тока хотел что-то подобное :клас:
хотя "подрочить" по желанию можно заменить на что-то другое, эмм... одноразовое :іржач:

Назад
Зверху Знизу