4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми vishpa
  • Дата створення Дата створення

Кото вы выберете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
А при чем тут детки? Передача наследственной информации не так просто происходит. Если отец и мать имеют привлекательную внешность, не факт, что комбинация генетической информации обоих родителей в итоге даст привлекательную внешность и ребенку.

Но в большинстве случаев ведь дает!

А в крайности можно не впадать? :confused:

Дело в том что крайности можно рассматривать по разному.... Вот, например, может ли чай быть теплым? Ответ-нет! Он или более холодный, или более горячий! Третьего не дано. Тоже самое и в вопросе по теме.;)

Меня не тянет....тем более понятие красоты для каждого индивидуально
Со временем просто понимаешь, что красивого мальчика найти гораздо проще, чем нормального мужика :-)
Вот и не тянет :-)

Мммммм...А ум оцениваеться по Ай-къю? Или по зароботной плате?А может по интересному общению? Нет, нет, конечно же нет, наверное не важно совсем, это же философский вопрос, расчитаный на так по трепаться. А кстати, а красота по моему вкусу или обще признаным? Вот только не уверен, что знаю общепризнаную красоту. Барышня, поймите что не бывает два выхода, как в отличной цитате: " если вас съели у вас все равно остаеться два выхода". Так что вопрос не стоит и пары букв)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Красота и внешность не только субъективны ,Но и к тому же легко могут "потеряться" ,не дай бог конечно ...но то же заболевание кожи может легко обезобразить даже милое личико или аллергия или еще что.. Ну мало ли что бывает .. И от что тогда ... А от мосхх ну тут ,коль дЭньги есть можно и внешность подправить и не только .
По моим наблюдениям - природа все гармонично создает.. Если уж человек обделен ( ну не оч симпатичен) -то очень обаятелен , умен ..и столько всего в нем ..что когда "ах эти глаза на против".. Ну просто знаю я таких людей . В целом - все взвешено в человеке ,в основном.

Назад
Зверху Знизу