Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красота бывает и в возрасте

🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Конечно же медицина и косметология не стоит на месте. Современные аппараты для лифтинга
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
творят чудеса, и помогают не долго сохранить красоту, были бы деньги.

на самом деле это генетика на 80% и 20% это уже уход за собой, ибо если ты с неудачными генами, скока не молодись (в т.ч. и пластика) и не оздоравливайся моложе выглядить не будешь - ну в естественном виде
натянуть то можно кого хочешь, как и импланты вставить не только в сиськи и жопу, но вот выглядеть молодо по естественному это нереально сложно

на самом деле это генетика на 80% и 20% это уже уход за собой, ибо если ты с неудачными генами, скока не молодись (в т.ч. и пластика) и не оздоравливайся моложе выглядить не будешь - ну в естественном виде
натянуть то можно кого хочешь, как и импланты вставить не только в сиськи и жопу, но вот выглядеть молодо по естественному это нереально сложно
Сложно , но не факт что нельзя . Пластика подчас делает чудеса.

Сложно , но не факт что нельзя . Пластика подчас делает чудеса.

покажите мне фото до и после где после пластики из запущенной старухи сделали молодуху при чем естественного вида (не страх и жесть)

вот у меня есть знакомая, ей 46 лет, для своего возраста у нее минимум морщин, приятные черты лица, стройная фигура - она такая всю жизнь- человек ест любую еду, не ходит в спортзал, ни коим образом не поддерживает свою фигуру- вся ее жизнь, дом работа, иногда церковь, поездки к родителям в другой город- все. У нее хорошая генетика, она и в 60 лет будет такой же, только добавиться морщин немного. Она не пользуется дорогими средствами ибо у нее тупо нет на это денег. Стрессов у нее хватает и на работе и дома (ебанько сын).
она высокая стройная привлекательная, на нее заглядываются мужчины и ее возраста и младше.

А есть знакомая 50 лет - имея деньги, дохрена денег, она выглядит куда старше, да у нее куча дорогой косметики самых модных шмоток, она периодически делает чтото с лицом, укольчики, веки, немного губы, но тем не менее при всех своих возможностях она не сможет выглядеть так же хорошо как дама №1

Останнє редагування:
покажите мне фото до и после где после пластики из запущенной старухи сделали молодуху при чем естественного вида (не страх и жесть)

вот у меня есть знакомая, ей 46 лет, для своего возраста у нее минимум морщин, приятные черты лица, стройная фигура - она такая всю жизнь- человек ест любую еду, не ходит в спортзал, ни коим образом не поддерживает свою фигуру- вся ее жизнь, дом работа, иногда церковь, поездки к родителям в другой город- все. У нее хорошая генетика, она и в 60 лет будет такой же, только добавиться морщин немного. Она не пользуется дорогими средствами ибо у нее тупо нет на это денег. Стрессов у нее хватает и на работе и дома (ебанько сын).
она высокая стройная привлекательная, на нее заглядываются мужчины и ее возраста и младше.

А есть знакомая 50 лет - имея деньги, дохрена денег, она выглядит куда старше, да у нее куча дорогой косметики самых модных шмоток, она периодически делает чтото с лицом, укольчики, веки, немного губы, но тем не менее при всех своих возможностях она не сможет выглядеть так же хорошо как дама №1
Я таких фото видела достатоно много , может не из старухи в молодуху-но лет 10-15 скидывали тети , при этом все было натурально. Вы и сами можете увидеть эти фото , побродив по сайтам хирургов . А то что кроме денег нужно еще правильно питаться и иметь нормальную генетику-так с этим никто не спорит. Просто если предположим взять двух близняшек с одинаковыми пищевыми привычками -то в в 50 лет будет выглядеть лучше та , у которой есть деньги(естественно при желании эти деньги потратить на свою внешность

По моим наблюдениям так же: генетика играет огромную роль.

ну для меня определяющий фактор .-это несклонность к полноте, хорошие подглазья-ну как правило это по наследству передается. Если под глазами порядок, то при наличии стараний и средств все можно привести в порядок. Если с подглазьями беда-ну это уже пластика и частично косметология-кремчики фиг помогут

ну для меня определяющий фактор .-это несклонность к полноте, хорошие подглазья-ну как правило это по наследству передается. Если под глазами порядок, то при наличии стараний и средств все можно привести в порядок. Если с подглазьями беда-ну это уже пластика и частично косметология-кремчики фиг помогут

Кроме подглазий, еще есть носогубья и птоз. Исправляется гораздо сложнее

подглазья проблемные значительно проще в порядок привести, чем плывущий вниз овал при деформационном типе старения.

подглазья проблемные значительно проще в порядок привести, чем плывущий вниз овал при деформационном типе старения.
Если плывущий овал в легкой степени-то массажи и похудение, в остальных случаях -пластика

Кроме подглазий, еще есть носогубья и птоз. Исправляется гораздо сложнее
если носогубки-то заполняются-если птозные носогубки -пластика. Ну и птоз-массаж и пластика

Оля, носогубки заполнять - это в 70% случаев неправильное решение.

Оля, носогубки заполнять - это в 70% случаев неправильное решение.
я вошла в те самые 30 процентов-заполняла полимером. Полностью проблему щечек это не решила, тем не менее лучше чем до-ну и как бы недорого. И постояннно колоть не надо

И почему неправильное? Когда щеки создают носогубку-то понятно, что лучше пластика.А если просто заломы?

не знаю, зависит ли он от генетики?
думаю зависит..

меня всегда поражало как выглядят азиатские актрисы*китай, япония, корея..
при то, что понятно, что они -- актрисы, и лицо у них -- это для.работы..

юная.юная.юная..потом ..бац!! и в возрасте..

я вообще то плохо возраст на.глаз определяю))
но у азиаток -- это вообще чтотоневозможное совсем. :)
определить на глаз в смысле.

Назад
Зверху Знизу