Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

красные трусы на люстре

• Автор теми Автор теми diana445
  • Дата створення Дата створення
ты знаешь в чем вся фишка этих ритуалов? ты можешь хоть хоровод водить вокруг этих трусов. Но суть одна, не знаю, как правильно это сформулировать - нужно четко отпределить желание и отпустить его во вселенную, а как это обыграть- это лишь набор инструментов:rolleyes:

классно сказала:клас:

могу помочь их погладить! ;) целится да, тоже можно. у меня глаз алмаз!
Погладить мои трусики? По-моему это лишнее! У меня единственная цель, не промахнуться..ведь определяется моя судьба и будущее счастье!)

Есть у меня один человек на примете..не хочу его спугнуть, а то еще увернется от моего метания))

Есть у меня один человек на примете..не хочу его спугнуть, а то еще увернется от моего метания))

Викуська? ты что, опять в поиске? вроде ж не так давно был у тебя МЧ. Неужели и правда тебе нужно опять в кого то целится? :)

Викуська? ты что, опять в поиске? вроде ж не так давно был у тебя МЧ. Неужели и правда тебе нужно опять в кого то целится? :)

Так я в своего Мч и хочу поцелиться..чтоб уж наверняка)) Чтоб уж точно судьба!!))

Мы специально должны договориться о месте и времени.. всё-таки такой решающий наше будущее запуск!!)))

Так я в своего Мч и хочу поцелиться..чтоб уж наверняка)) Чтоб уж точно судьба!!))
Оу, я хочу это видеть :D

Оу, я хочу это видеть :D

Я пас..)) я на новолуние буду занята.. придется мне пропустить эту сходку.. Так что не получится это увидеть)) Так что запускайте без меня)

аааа, ну тогда да, дело нужное, нужно его добить окончательно. :клас: Поцелить в самое яблочко!

Та не..на новолуние я буду занята..)) Надеюсь, что моя судьба и без запусков решится))
Так что запускайте без меня и не забудьте сюда фотоотчет запостить))

Я ж говорю, что в новолуниях не разбираюсь..))а тут глянула в лунный календарь и осознала, что в тот самый день я очень занята. Так что пока что устравайте свою жизнь, а я еще в девках похожу))

нужно четко отпределить желание и отпустить его во вселенную...
...и вселенной будет и дальше точно так же пофиг как и раньше! :rolleyes:
:D:D:D

З.Ы. Смех тут такой, прямо скажем - сквозь слезы... :(

Это точно! Именно по этому, не заморачиваясь и не надеясь на какую-то вселенную, нужно хотя бы развлечь себя, кидая трусики в потолок...или в кого-то))

По идее, если во вселенную отпускать, то трусы нужно кидать с балкона.
Если покрутят пальцем у виска, всегда можно сказать, что ветром сдуло.

.. :([/SIZE]
а ты думаешь, если подвесишь красные труселя и скажешь ****-тиботох, обязательно все исполнится?:D Все у тебя в голове, просто надо верить. Чудеса случаются только с теми, кто в них верит:D

Назад
Зверху Знизу