Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

красные трусы на люстре

• Автор теми Автор теми diana445
  • Дата створення Дата створення
А если загорится синтетика от жара ламп и сгорит ***** квартира? Привлечет неженатого пожарника? Или мента по звонку соседа?

во-во! правильная мысль:):D прямо там и запустить:іржач:

Наконец-то вижу человека, который осознает, что нефик надеяться на космос и мифические силы, а нужно действовать не отходя от рабочего места!!))

чи и себе сделать? правда меня не так поймут :D

Так у нас скоро намечается судьбоносная сходка в красных трусишках)) хватит в девках сидеть! Я даже решила все важные дела отменить ради такого!!))

Так у нас скоро намечается судьбоносная сходка в красных трусишках)) хватит в девках сидеть! Я даже решила все важные дела отменить ради такого!!))

главное, в этих же трусишках потом и в ЗАГС топать, чтоб не сбежал в самый ответственный момент:D

Записывайте все! Одинадцатого в одинадцать сходка! Готовьте красные труселя..на всякий случай можно несколькими запастись..) Освобождаем субботу от всех дел ради такого серьёзного мероприятия!))

главное, в этих же трусишках потом и в ЗАГС топать, чтоб не сбежал в самый ответственный момент:D

А ЗАГС это обязательное условие?)) Я как то не думала, что на столько серьезные последствия этих магических трусишек))..я еще слишком молодая для таких серьезных поступков!))

Останнє редагування:

о, привет! Как у тебя дела? :пиво:

тут уже 11-е октября приближается, ждем фотоотчетов..))))
Щетаешь, что кто-то да рискнет?:D
так ты никому не рассказывай
так увидеть могут

все таки решила кидать? :D

Назад
Зверху Знизу